レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所9
-
>>965
これはケツよりか前の鎖骨ラインがたまらんと思うものギーけどもどうか。
これ何者ギーか…?上脱いでるギーけど…。
>>966
学生時代は剃り込みのソリマチとかいうヤンキーだったに違いねえギー。
いやぁぜんぜんないギーねぇ。昔すぎて。
乗ったことあったっけ?線路で走ってるのは見た記憶あるのギーけど。
>>967
早かったギーね。珍しい。
>>968
けっこう中汚いギーよね。まあ缶は段ボール入ってるからそんな関係ないギーけどさ。
昼の番組に出てこれるの、昔はおおらかな放送だった感覚ギーよね。
>>969
車が勝手に暴走してたらリコール問題じゃないギーか。
>>970
原油価格が高騰してるって言うけど、実際世界的にはおさまってるのギー。国が売り渋ってるのと税金で価格調整して高くしてる。
どこも賃上げしようとするぶんどこで回収するかは価格で回収。
もう、ひたすらインフレする構図は政府に作られてるのギ。
価格と賃金が上がるほど国は痛手なく消費税筆頭に多数の税金が次々と大幅に増収益。
自民政権財務省のシナリオギーね。これ。どっかの口の曲がったやつの策略じゃないギーか?役職の時期的にも当てはまる。
>>971
下半身がワクワクしてしまうギーね。
>>972
ぜんぜん見かけなくなったギーね。
パチンコのイエローキャブで信頼度一番低いかんざし屋ポジションだったのは覚えてる。
全体的に肉があるからな。好みはそこでわかれそうギー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板