レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所9
-
>>74
今はLT機が出てるのギーよねえ。でもなんか不人気?
やっぱり金使ってすぐ終わる印象あるのギーよねぇ…。そもそも当たる気しないし。
>>75
汚ぇなあ。リアルねずみ男ギ。
なんで面識もないのに893の住所知ってるのギーか。
気味が悪いギー。局から情報盗んだのギーかね。
>>76
見た目で単純に良いほうが安くなるのギーね。見た目良いほうが怪しまれそうな印象あるけど。
てか、それでも金取るんかい。ほんとしかたないギーね。社会のゴミは。
>>77
地方競馬、今月他にも死んでるギーよね。続くものギーね…。
表示できないギ。
無料ならやってもいいかもしれんけどな。こんなんに金やるとかありえんわ。そんな簡単に金もらえるとか甘やかすのはほんとありえんギ。世の中ナメすぎ。
>>78
発作家族ギ。将軍の知り合い?
>>79
スポーツ嫌いからするとさ…
カッパの真似事
玉叩きゲーム
無駄な労働走り
キンタマ転がし
命がけのすべりっ子
>>80
デブのいちゃつきあい
奇声踊りとぎこちない喧嘩
道着きてるから投げられる矛盾格闘
殴り合い
プロレスだけは見るけど最近つまんなくなって見てない。八百長エンターテイメント格闘。
>>81
スポーツ嫌いだからスポーツゲームもやらんのギー。
ジャンボ尾崎はチートバグ動画でよく見るギーね。
>>82
里見八犬伝はやったことないギ。
里見の謎さ、ラスボスでも攻撃力下がるアイテム数回使うと攻撃力ゼロまで下がってまったくダメージくらわなくなるのギ。ほんと狂ってるギーよ。これ。ちなみに物置にソフトだけじゃなくクソ絵トレカのオマケつきなサントラCDもあるギ。
ありがトーワチキ。
サイバー地獄変?やったことはないギ。
>>83
肉体の成人式ギ。
中身はガキンチョのまま成長してる。
>>84
レース中だと全国放送されるからさらに悲惨ギーよね。川田危なかったな。
小学校の時に通わされたけど当時身長低すぎてプールから顔出なかったから拷問だったギーね。プールの中で止まったら溺れるだけだから。
柔道着、数回しか使わないのにいちいち買わされるのギ。
今の子供もやらされてるからすぐゴミになる道着で無駄に金払わされた。どうせ数回しかやらないんだから学校持ちでレンタルとかにすりゃいいギーのに。
>>85
四国で地震あったみたいギーね。
しかし、来るって言って騒がれてからもうしばらく経ってるしそんなすぐには来ないんじゃないギーかね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板