レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所9
-
>>61
格安って扱いはそういうものギーよねぇ。
そんなとこで当たりがあったなら世間知らずなんだろし、そりゃまあ保護したくなる女子か?
そんなケースなんてそうそうないんだろうギーけどさぁ。
>>62
地獄って。
…まあ地獄の快感とか言いたいんだろうけど、説明不足すぎてこれだと当たりはずれが一か八かの経験させられるギャンブル要素に感じてしまうギーよねぇ。
>>63
宿泊施設なのにそこをサービスしようとは考えんのギーかね。それこそその需要は商売になると思うのギーけど。
いや、観光客自体がそうそう来ないのか。
たぶん宿泊施設はついでにやってるだけで生計のメインは他の仕事なんだろうギーねえ。
てか、だったらあんたはなに食ってんだよ?って言いたくなる。自分の食い物調達するついでに仕入れてわけてやりゃいいんじゃないギーかね?
>>64
たぶん大負けからそれ食らったらムキになって再チャレンジするのギーよ。
逆に前印象が高継続なのに初打ち即当てでそれ食らったらもう二度とやらんわってなる。むしろ座る気がしなくなる。
損失は少ないくせに、ある意味最も台の印象損ねる展開だと思うギーよ。
…それが多くなるのが今のLTしかりスマスロの流れなのギーよね。
初打ちで前印象を裏切られる嫌な思いしたやつをなんで再リピートするのかよと。
どれもそんなんだと置いてある機種全部が同じ印象しかないし、行く気なくなるのギーよ。そして今のほぼ辞めた状態に至る…わけギ。今のパチ屋はおもろない。
>>65
その後ミドルやることはなかったけど、しばらく後にライトのほうたまにやってたギ。
黄色そんなに絶望だったかなぁ?終わってもしかたないけど期待できないほどじゃなかったような記憶があるギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板