レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所9
-
>>17
変な部族が踊ってそうな曲ギ。
>>18
なんかさ、低音の単音ボイス流れるだけで無条件に不気味になるギーよね。たぶん他の旋律とかどうでもいい気がする。
>>47
ネギの値上がりでやばくなりそうギーねぇ。
完食は画像が米粒になっててようわからんギ。
>>48
裏の顔でデビルサマナーとかしてそうギ。
>>49
なんか昔のプロレスの開幕とかに流れてそうギー。
>>50
クリームソーダは3杯も飲まんギ。アイス溶けるわ。
>>51
コンビニもいけねえのか。海外は。
ま、行く金ないから旅行なんてとんでもねえのギーけどね。
>>52
やっぱ平成だろギ。昭和まではいかん写真の雰囲気ギ。
>>53
結局成立しないで帰って終わったギーからね。
…てかたぶんこれ自体が防衛増税の種でアメリカへの献金の名目だったと思うのギ。だからこんなやる気もない輩が形だけで派遣されてきてる。
たとえ配備されてても今の政府じゃ即座に迎撃なんかしないから配備しても着弾すると思われるギ。それ以前の問題なのよ。
>>54
でももう働かんでもやってけるだけ資産持ってるだろギ。
…9000万ってもこいつにゃトイレットペーパー程度の金額だろうギーね。反省なんかする必要もないのギーよ。
メディアに釣られて持ち上げすぎたんだよ。世間が。それが伸びたから増長して取り返しもつかない規模になってる。
>>55
完全に時事ネタで売るつもりギーね。
…見た目的にはありじゃないギーか?企画内容的にはまったくそそらんギーけど。
>>56
土下座せー!とかでも逮捕されたらこんな老害と同じ扱いギー。気をつけんといかんギー。
>>57
昔はPCに保存とかしてたけどさ、今はもうそんなしなくてもいいレベルに数あるからそういうのしなくなったギーね。
昔はしてたな。
>>58
エグい内容の強姦は間違いなかったろうなあ。
…しかし、なんでまた今更たった一人からそんな話になったのかも気持ち悪い話ギ。
もっとあったんじゃないの?ってとこだけど便乗して訴えるアナウンサーとかも出てこないし。
たぶんこのリーク者はフジの関係者ギーね。局に不満あって辞めてからの金が欲しかったからタレコミおこしたと考えられる。
>>59
デブったおばはんじゃないギーか。
こんなんでええの?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板