レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所9
-
>>35
ん?なんか普通じゃないギーか?なんかした?
クズから復帰した者を美化する価値観が当たり前になりすぎてるけど、クズに成り下がってクズなことしてたことは水に流す世間体ってほんと嫌いギーね。
更生したらなにしてもいいみたいな話。やること自体に問題があったことに対してはなんの非難もないのギーよ。そういう感想になるような編集もされてるし。
>>36
それよりもこれは濡れたら透ける服でやるべき種目ではないかと思うギーね。真面目にやってるの見ててもただのアホにしか見えないギ。
たしかこれで怪我して入院ってあったギーよね。
大勢後ろから走ってくるから踏まれたりって話…。
>>37
そのまま取れてしまえギ。
>>38
最近多いギーよね。
それで割り込まれるんだからやっぱセキュリティウェアごときで対処できる安心さはないのギーよね。金はかかるのにさ。
>>39
捨ててもいい金あるから来れるのギー。
てか普通の胃袋では元とるだけ食えるわけもないんだから食べ放題行ってる時点でブルジョアなのギー。
>>40
音出せる状況にないから聴くならちょっとしばらくかかるギ。
>>41
うちの家系、近いとこに名字が碇屋なとこあるからけっこうネタがシャレにならんのギーよねえ。
いるんだもん。親戚に。
>>42
ハンマーを振り回す…?令和の室伏事件ギ。
>>43
利用者のインタビューをブスにしなかったとこを評価したい。…そういうネタ画像あったじゃないギーか。
嫁が昔されたらしい話はあったギーね。もう数十年前か。若かったからな。
ゲル的にはそういう自分からするもんじゃなくて、満員電車でちょっと揺れたりで偶然抱きつかれるとかそんなんのほうが幸福点高いと思ってるギ。ないわ。
>>44
男女平等が聞いて呆れるギ。
結局、フェミ発言は女性優遇が持て囃されるのに男性蔑視は推奨されるんだから気持ち悪い話ギ。
>>45
誤作動だって根拠もないのに逃げない意味がわからんギーね。
大震災で津波警報が鳴ってもテレビ見ながらくつろいでるのと同じ理屈だと思うギ。なんのための警報なのかってのよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板