したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所9

411ゲルトラメン:2025/02/11(火) 22:26:56 ID:HPhvhnlU0
>>407
振り向いたらババアな動画かと思ったギ…。
スタイル良いのは良いことギー。

そんなにはおらんだろけど、いることはいるだろうギーね。
あと、最初はまともだったのが後から環境で侵食されるパターンもけっこうあるみたい。
>>408
うん。わからん。

っといて、おっさんに数万円やるから付き合えって言われたら喜んで尻尾振るんだろ?そんな雰囲気のする語り口調ギ。

アナルはいらねえや。あと舐めるのも好きじゃないギー。舐められるならいいけど。
>>409
なんで今更感がほんとあるのギーよね。野放しにしといてさ。

断れないんだろうからねえ。刺されたらもう大事ギーけど。笑える話ではないよな。

こうやってるうちにも世界では事故死してる人間がいるんだろうなあって思える話ギ。
>>410
臭ぇし汚ねぇし。苦行でしかない。
逆に金もらってやるとしてもきちいギーね。

大昔はすごかったのギーよ。屋上に観覧車のある遊園地あったし。
子供の頃、ここのおもちゃ屋でファミコンしたりしてたことある。
ハットリスとかジョイメカファイトやった記憶があるギーよ。
今では存在してるのにしてる感のない建造物。中身もずっと前から営業してない。それでも近くのバス停は今でも木内前。隣の甘栗屋すらもとっくの昔になくなったくらいなのギーけどね。
…駅前のデパートは一応生きてるけど駐車場がないと県民はほとんど行かないギー。みんなイオンだよ。そのへんのとこには買い物には行かないのギ。だって大半は車でしか移動しないんだもの。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板