レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所9
-
>>21
漫画とかの世界ギーねえ。
こんなんが社会復帰して贅沢できんのに正社員になれんかった就職氷河期は職に困る。
必要?それ。だったらそいつら復帰させずに困ってる真っ当な人間に職くれたほうがよくないギーか?結局クズだったんだし。
>>22
体型どうなってんのよ。…でもまあ、ノーではないギーね。できなくはない。
>>23
なにやっても不安なく、ちょっと歌えば金が降ってきたとか思ってる頃ギー。…てか生放送で口パクも多かったギーよね。この頃。
>>24
あれ?でも結局死亡したんじゃなかったギーっけ?これ。
>>25
いや投資は500円。即当てしてそれ。萎えるギーよね。
即、上皿の玉抜いてやめたわ。やる気もなくなったから他の台でそれ使ったらすぐ帰ったギ。
>>26
さすがに勝つだろギ。てかカイオウだけでも普通に勝てるんじゃないかと。
>>27
スポーツ興味なかったギーからねぇ。やってないのギーよ。
>>28
ドイツったらファミコンジャンプのヘルナンデス君が北斗神拳受け止めて無効化してたイメージくらいなのギーよ。
>>29
なんでぶつかったのギーかね?高齢者運転?
なんか最近そういうの流行ってるらしいギーね。
スマホ持ち込んでるの当たり前になってるから盗撮とか増えてて、学生だからたいした罪にもならないとかで。
…正直、学生にスマホ必要か?って感じもするのギー。現代では当たり前だけど昔はそんなもん子供が持ってるのおかしかったわけギーし。
>>30
体液かかっただけでひざかけが損壊。
危険な能力の持ち主に違いないギ。
新手のスタンド使いか!?
>>31
本当に見たかった映像は君の縄のほうだったのギーか。
>>32
たまに食うギーね。好きでも嫌いでもないギ。
ポテコやなげわよりはハバネロのほう食う感じギ。でも、胃腸弱くなったから食った後にお腹痛くなる。
オーザックは嫌い。なんかあの食感好きになれんギ。プリングルスよりはマシだけども。
>>33
情報の出どころがどこだったのかギーよ。
相手を大金積んで丸め込んでたのにどこからか漏れておおやけになってる。
事件の内容もさっぱりわからんままアホみたいな大金だけが流れてるし、相手もそんな一般人の一生ぶんの給料みたいな大金受け取ってる。それなのに漏れてる。
よほどの金目当てにしてる提供者がいたのギーよね。中居にばっか目がいってるけど、もう一つ世間が考えるべきはそこなんじゃないかと思うのギーけど。
示談になってる事件を週刊誌に売りつける第三者ってよほど悪質じゃないギーか?やったほうも悪いけど、こいつはそれ以上のクズじゃないか?と思うギ。
触れずに性的暴行ってことは超能力でも使ったのギーかね?
…ただ、本当にやったのかどうかもはっきりしてないんじゃ断定もできん。食い違ってる以上、どっちかが嘘ついてるってのは確実ギー。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板