レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所9
-
>>7
そもそもどのラインからがロリコンなのかは曖昧じゃないギーか。学生とするなら小中高のどこからなのか。
それすらも断言できないのに非難はするのギーよ。子供への影響とか抜きにただ悪いからって理由が多い。
じゃあさ、12歳で嫁入りしてたのが当たり前だった古い日本の時代ってなんなのよ?原始時代にそんな基準あったのか?とかさ。
逮捕はしてもいいけど、明確な理由も語れずに感覚で非難してるのはおこがましい話と思うギーよ。
>>8
ただの狂人じゃないギーか。試合で頭でも打ったか?
>>9
よほどうるさかったと思われる。
気持ちはわからんでもないが、その立地に住んでる時点で覚悟はしてろと。…その条件つきで家賃も多少は安くされてるだろギ。
>>10
障害者っぽいギーね。それを一人暮らしさせてたんだから親の責任もありそう。
>>11
初打ちでそれ食らったらもう打てないだろギ。それがゲルのミドル源さんの経験。
なにが起こったのかもわからんかったわ。
…継続率高くして、初当たりからの突入しんどくしてさ。やっぱ続くだけじゃないのギーよ。継続90%って10回に1回は終わるし。
それが今のパチンコのメインになってるのギ。長々と必死に金入れて薄っすいのやっと引いてもすぐ終わるパターン考えるからLTメインの風潮とかもうやる気なくさせる原因でしかないわけさ。
当たりすらもしないのに当たってもそれやられるなら座らないのよ。でも全部そんなのになってたらもう行かないって選択肢になるって話なのギーよ。
>>12
生命の奇跡ギーね。
>>13
ん?そもそも女子高生が運転してることに違和感ないのギーか?だいたい校則でNGになってると思うのギーけど。
…てか車買う金どっから出たんだよ。色々気持ち悪いギーね。
>>14
ジャギのは自分でつけたんじゃなかったギーか?調べてみたらナイフみたいなので刺してつけたって描写がジャギ外伝で描かれてたとのこと。つまり、これは公式に描写があって解決した疑問ギーね。
アミバのほうは確定情報ないけど、トキの噂聞いて再現するために自分でつけたみたい。つけた方法はなんも描かれてないからわからんギーね。
>>15
ったくよぅ。この田舎にはそんなもんどれもねえのギーよ。
びっくりドンキーしかねぇのギーよ。田舎にはさぁ。
>>16
インパクトだけあればいいって雰囲気あるけどさ、けっこう途中からもやしか苦痛になるのギーよね。飽きるし、気持ち悪くなるし。
>>17
一応これのシリーズはまだ続いてるのギーよね。
名前はちょっと変わってるけど。
>>18
やったことはないギーけどさ。
…いや、やっぱひたすらなただのノベルゲーってフルプライスで触ろうって気にはならんじゃないギーか。
値段と見合ってるので近年に出たノベルゲームってパラノマサイトかなって思う。安いけどかなり引き込まれるシナリオ展開してるギーよ。あれ。
>>19
ぜんぜんワイルドじゃないのギーよね。怪奇生物。
こっちもぜんぜんクリーンじゃないギ。むしろ吉本新喜劇で下ネタやってそうなイメージ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板