レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>947
ロシアが悪でウクライナが善みたいなイメージニュースに植え付けられたけど、全員が善人なわけがないのギーよね。
>>949
生放送だからな。NGは普通に放送されちゃうのギーよね。
>>950
どっかのタレントにも似てるような顔ギーね。誰だっけな?
>>951
マネキンみたいな女ギーね。
>>952
まともな素性の人間ならそんなこと当たり前にやれんギー。
たぶんアジア系の構成員とかギーね。
>>953
それってあなたの感想ですよね?って話ギー。
>>954
阪急ってのはそんなに上品な列車なのギーか?
>>955
もう少し隠すとかすりゃバレんかったんかもしれんギーのに。アホギー。
>956
なんだこれ?見たこともないギー。
>>957
そのへんで立派な家かと思ったらやばい家だったなんて当たり前にあったりするのギーね。
馬鹿は死んでも治らんのだし、いっそほっといて地獄見させてもいいんじゃないギーか?後悔しても遅いのは自己責任ギ。
>>958
べつに偏見はないギー。これはこれとして見れる。
ってもさ、見た目がデブでブスだから中身がいいなんてのは空想の話なわけでさ。中身悪いデブもブスも当たり前にいるのギーよね。
結果的に中身だと思うけどさ、見た目を見ないからといって正解とは限らんのが現実ギーね。
…まあ、べつにAVとしては興奮を感じられたらいいよ。それを感じるかどうかは中身次第。
デブだろうがその映像に性欲感じたらそれはそれとしてありと思うギ。美人でも興奮できないAVもあるギーからね。雰囲気が合わないとかさ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板