レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>918
なんの話してるとこだったのかにもよるギーね。
>>919
なんかカメラ遮った後に起こってるけど、こういうの心霊ビデオでよくある撮影ギーよねえ。フェイク?
>>920
そうそう。北斗の初代パチンコってとみんなパチスロの後に出たバトルボーナスのやつって言うけど本当はこっちなのギーよね。
予告もリーチもなにが起こってるのか意味わからんの。図柄が停止した時にあべしして破裂するけどなにも起こらんし意味わからんの。
…まあ、そっちの白枠の北斗もリンゴ追っかけるミスミじいさんが画面手前アップで歩けば激熱とか意味わからんかったギーけどね。これほどではないと思うのギーよ。
>>921
そりゃカードローン完済できずに延々と払ってるギーよ。
収入が少なすぎるギーからね…。都会ならこんなことにもならんのギーけどさ。嫌な生活ギ。
>>922
事件が起こらないなら警察いらんだろギー。あって当然なのさ。
>>923
どんなやばいのかと思ったら入口におそらく設置予定のストライクブラッドとか置いてるじゃないギーか。
ぜんぜん置いてる機種が平常営業だし。想像したよりなんでもない店だったギーね。がっかり。
>>924
それでも先は短いんだろ。…地獄で詫びろというのが通らなければ罰は十分にならんギ。
>>925
用法用量を守って服用してくれギ。禁止じゃねえんだよ。
>>926
最近、地震多いギーね。小笠原の震源もよく見る。
>>927
サイコパスがやってるのが妥当ギー。
…それも仕事だよ。強盗殺人の実行グループよりまともな仕事だろギ。
>>928
スペックにもよるな。見たい尻に限るギ。
>>929
なんかさあ、こういうのがセクハラとか騒ぐけどさ。
だったらそんな露出にならないのを公式にすりゃいいんじゃないの?どうしても見られるんだし。
性的に見るなって言われても見る奴がいるんだから。一般人が見たらアニメの女児でしかないものをロリキャラとして見るロリコンアイを持ったオタがいるようにさ。
だったら性的に見えなくするような努力すりゃあいい。
…でも、それをやらないのはやっぱりスポンサーや公式がそういう目的の観客も意識してるのよね。だったら訴えるべきは大会公式のほうだと思うのギーよね。対策しろよと。
たとえその影響で機能性が失われるとしても、全員が同じ基準なら競技として問題ないじゃないギーか。ねえ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板