レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>859
だいたいは自分に自信ないとかで自分より弱い者に劣情する傾向なのギーよねえ。そんな人種の顔してるじゃないギーか?みんな。
>>860
なにに使うのか。そこが問題ギー。
轢かれなくてよかったな。救われたのギーよ。結果的に。
>>861
触るのは自分ので我慢しろってのギーよ。見苦しい。
どちらにせよ、不純な状態ギーよね。やりすぎてる。
そういう感情になられてもおかしくはないし、そのつもりでやったんだろと言われても納得な状況。
自閉にはたしかに冗談通じなくて直接的に勘違いされやすいってのもある。
もしも下心でなかったとしても理解力がないくせに世話してるつもりになってる偽善だったって話なのギーよね。汚いギーよ。ほんと。
>>862
すまん。さっぱり興味がなくて点数が測れんギ。
>>863
べつに行ったからなんだってものギーよね。女子校でも学祭は学祭ギ。それ以上もなんもない。
学祭に行ったことはないけど、女子校の生活聞いてる限りは華やかより泥臭い空間なのギーよね。女子校って。
いつからかなくなったギーね。この番組。予算の都合?
>>864
串田アキラが主題歌を歌ってるエロゲーがあるギ。
その某エロゲではクレヨンしんちゃんの妹の声してるキャラがそういうシーンでがっつりあえいでいるというとんでもない代物ギ。
そんなわけで、串田アキラは…仕事を選ばないと思われる。なんていうカオスがだいぶ前に存在してた。
>>865
それ、蛇っぽい体してるけど蛇の妖怪じゃないギーねえ。
日本妖怪と海外妖怪が混ざっててややこしいけど、海の妖怪だからどっちかってと魚の体ギ。
水木しげるの妖怪は子供の頃から好きなのギーよ。妖怪とかそういった伝承系は今でも興味あるギ。
>>866
マンションはこんなんがいても実質同じ住所に同居し続けるわけギーからね。
集合住宅ってのはそう考えたら不安になってもおかしくない環境ギ。
絶対にムショ出ても更正しないギーね。
それどころかムショ出たったわって武勇伝にしそう。
これをまともに裁けるかってのギーよ。法律は。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板