したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

84ゲルトラメン:2024/06/20(木) 22:33:29 ID:HPhvhnlU0
>>71
狂っとるのだろうギーね。
てか、前に貼ったことないギーか?これ。
>>73
また時間かぶったのギーね。生活サイクルが同じなのだろうギーか?
>>74
ファミコンのドラクエは2でギリギリの戦いしてたシドーにベホマ使われてファミコン蹴飛ばした記憶と3が何度もぼうけんのしょが消えましたくらってジパング以降まで進行しなかった記憶が強いギ。4は好きだった。

ドラゴンスピリットはPCエンジンでやってたギ。クリアはできんかった。首増えるってパワーアップ方法は今見るとちょっとキモいギ。

他はやってないギーね。名前くらいは聞いたのは何個かあるギーけど。
>>75
詰まったとかじゃなくて、サンドの脇に差し込んで島の裏に挟まってるとか。
たまにあるのギ。サンドに入れたつもりがそうなるトラブル。入金した履歴も残らないから素人店員は嘘を疑う。
でもね、ベテランはもしかして、ってそこに気づくのよ。で台開けたりサンドはずして確認すると挟まってんの。わかる店員が来てたらすぐ解決するやつなのギ。
>>76
アニメが令和にリメイクされたのはうる星やつらだけギーか。
かぼちゃワインに関してはアニメ化もされてないギ。
>>77
同一人物とは疑えないけど、兄弟と言われれば納得するかもしれない。そういやグッチってどこ行ったのギーか?昔Eテレのハッチポッチステーションで見かけた以来見てないギ。
>>78
パチンコは打たなかったなあ。
パチスロはAタイプの時にけっこうやってた。
この歌搭載されてたのはどのシリーズだったギーっけ?
>>79
この頃にはフェリーが沈没する事件とかはなんもなかったギ。
さすがに今流すと古すぎるなあ。
>>80
入りづらいって感じするギーよね。店員もインド人だったりするし。
あと、味のクセ強いから本格派漂うインド料理ってあんま食べたいと思わない。
カレーはバーモントカレー時々ココイチくらいでいいと思うギ。

角刈りも多いギ。
>>81
激流を制するのは静水ギーからねえ。

学校かなんかで聞いた気がするけど、通常の衣服が溺れた時に水吸ってもかなり重くなって立てなくなったりとかもあるとか。油断できんギ。
咄嗟の判断でも飛び込んだら溺れるのギーよね。ドラマや漫画ではそれで救出するのが当たり前だけど現実でやると普通に自分も溺れ死ぬっていう。
>>82
手堅く4-2-3じゃないギーか?
7の池添がそのへんに入り込んできそうな気もする。
さほどの波乱は起こらなそうだなと予想するギ。
意図的なマークが複数でブロックする内容になって荒れる結果はありえるけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板