したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

777ゲルトラメン:2024/09/09(月) 22:35:32 ID:HPhvhnlU0
>>771
その木刀はどっから入手したよ。
…ダメな大人ギーね。馬鹿な事してるのに自分が強いと誇示できてるように勘違いしているのギ。

されるなんてって、されるだろ。むしろ犯罪にならん形にその年齢で同年代と付き合っててやることやってるのがどんくらいいるものか。
…断れない。いや、やはり断るべきと言っておくのは親の仕事ギー。スマホ持ってんだから通報もできるのギー。それを考える知識がない事が問題ギーよ。
>>772
今どうなってんのギーかね。そういうの。
…てか、今の時代にそれ質問してたらコンプラに引っかかる発言ギ。

パワープレイ。
損害くらっても、生き残れるから。結局潰れるライバル店の客を吸い取って居抜き出店と場所の悪い非採算店との交換もできてる。
…これ、癒着あったんじゃないの?と思う。結果的に他店潰して利益は増やせてるから。どうも最終的な結果、都合がいいのギー。
ちなみにここの傾向として地域の一番人気ある地元のチェーン店の近くに出店して吸い取る手法がある。…考えて見てくれギ。ここが後から出店してる場所は近くにその県の有力な老舗チェーンがある場所のはず。
ネームバリューと財力でその店より上の集客ができる営業をしてシェアを乗っ取る。そしてその店の力が弱って出せなくなるごとに自店も回収調整に近づけていく。そうやって環境を腐らせていくという戦略の会社ギ。
その癖を考えると、自腹切って被害者装いつつシェア拡大できる手段を警察に持ちかけた…と考えるのも可能性としてはあるじゃないギーか。元々おそらく献金はしている会社ギーからね。
…あくまでも働いてた時の情報からの憶測ギーけどね。パチ屋業界をおかしくして廃らせた原因ではあると考えるギーよ。ロボットみたいな狂ったマニュアル基準の接客イメージを根付かせたところとかもね。
>>773
子供の保護者が不審な目で見ている映像制作。まさに世紀末ギー。
>>774
893は古い時代から存在したものギーからね。
なんでもやれる。…そして、公僕も結果的には本格的には手も出せない。公に存在していられる悪ってなんなのギーかね。
>>775
学校であった怖い話

トイレのウンコさん

ある個室から男のうめき声のようなものが聞こえました。
そして、そのトイレに近づくと水になにかが飛び散るような音とともに強烈な悪臭が…。
細田、やったな。
私はなにもみなかったことにしてトイレをあとにしました。

おわり。
>>776
ルパン、ダサーとも聞き取れる。
派手な色した変なスーツの前あけてネクタイ垂らしてるのギーからね。
そりゃダセェよ。ルパン。って納得してたギ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板