レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>765
サービスされてるとこに直撃食らった男も悲惨なものギーね。
習慣でもなんでもない下心。しかも日本の法律わかってやってるギーね。こいつ。
>>766
カバーって言えば聞こえはよくても大元の許可なければパクリギーよねえ。
昔はそういう外国の曲を日本語にしてるやつ多かったギー。本家より日本で有名になって本家がそんな元があったの?って扱いになるのギーね。
>>767
本来は替え歌カラオケみたいなものなのギーけどねぇ。
>>768
まるで悪代官。アクティブな悪代官。
角質は英語でhorny。これ、間違えて和訳したら性的に興奮したになるから気をつけるギー。Get horny。
未成年の犯罪者を守る必要あるのギーかね?こうも悪質なら相応の刑罰があるべきだと思うのギーけど。動機が悪質すぎる。
>>769
ヤギが大暴れ。…まるでゴートシュミレーター的な言葉になってしまっているギ。
各国で名前つけてるらしいけど、日本は星座からつけてるせいでだいたい動物なのギー。台風とは思えない変な名前ばっか。
まあ、この前に上陸したマリアもどうかってのギーけどね。マリアが大暴れ。シンフォギアかよ。
実は辞めた理由はジャニーのセクハラだったりしないギーよね?なんか怪しいんだよな。表向きは円満退職だったのギーけどさ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板