したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

707ゲルトラメン:2024/09/03(火) 01:32:53 ID:HPhvhnlU0
>>696
ガラ悪そうに見えるのを自慢げに話したりとか、旧世代のチンピラあるあるギーね。見てる側は引いてんのに。

こぼさず食べれギ。はしたない。
>>697
確かに似とるギーね。微妙に違うけど中身が悪そうな顔はどっち?
>>698
上のは東スポあたりの試合中写真、下のは選手プロフィールの写真並べたっぽいギーね。パッケージなのに呼んで撮影してないギ。

もう引退しちゃったのギーよね。確かに魅せられるレスラーだったギーよ。龍が如くに出てたのも意外なところ。
…所属がDDTで女一人だからな。それもまたきつかったギーね。
>>699
カエルがちょっとケロヨン。
うちの組織のコブラ男の顔思い出したギ。
>>700
連れも同じってことは来る前に悪いものでも食ったんじゃないギーか?
>>701
これでも通報しないんだから不平等ギーよね。女なら間違いなく法廷沙汰になってる。
…しかしよ、よくできたな。男は戦闘できない相手と感じてたら硬くならん生き物のはずギーけどね。
つまり、それ相手に興奮したってことギーか。そういうことギーね。
>>702
んな現実甘くねえよ。最初からキモがられて最悪通報される。
…てか、そんなんで捕まった事件はあるギーね。おまわりさん、こいつです。
>>703
ノットファウンドギー。
>>704
こっちもギ。

まだ若いな…と思ったらそんな歳ギ。
てかよ、その歳で結婚してないのか。どういう関係のやつとクソしとるのギーか。こいつは。
>>705
たぶん8番目くらいの出口探して歩き疲れておかしくなったのギーね。
脱出したらもう人間終わってた展開。

だから、STUってなんだよ。
スピニングトーホールドウイズ腕ひしぎ十字固めかよ。
>>706
店が金払って呼んでるに決まってるじゃないギーか。打ってるのは自腹かもしらんけどさ。
この前、よくわからん女が来店って書いてる日に行ったら台の上にサイン色紙みたいなの飾って無表情でジャグラー打ってハマり続けてたギ。
誰一人見向きもしないからもう単なる客と変わらない状態。
…あれ、なんのために呼んでるのかもうわからないギーね。べつに全体的に平常営業だし、客の数も増えてない。
でも、ギャラ払ってるはずなのギーよ。その女に。意味わからんね。

自分が解体される末路が待ってるのギーか。
…危険な仕事はしたくないものギーね。こういうのこそ全部機械化したらいいのギ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板