レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>689
さすがにそのまましばらく陸のバイクにはならんかったギーか。ちょっとそれ期待したギ。
しかしまあ、ほんと立派な遊園地があるのギーね。
秋田は動物園の中のショボい遊園地しかないギーよ。
>>690
開国シテクダサーイ。開国シテヨォー。
>>691
咀嚼してるとこがポイント高い。想像力を働かせるのギ。
>>692
今はもうパチンコってなってるけど、最初だからゲームのパチンコ化だったのギーよ。
で、元のゲームのハートはちょっと強いザコのリーダー的な役割ででかいババアやらスペードと同じくそこら中に複数いた程の扱いだったギ。
後から有料ダウンロードキャラで使えるようになったのギーけどね。
そん時、同じく課金キャラで追加されたのが無法者。モヒカンのザコ。今ではパチンコ無双の主役にもなったギーけど、あいつも元々プレイアブルじゃないキャラだったのギー。
>>693
そのまま釣りにひっかけられて笑いものになったうえに人生終了させられて爆笑される末路が容易に想像できるギー。
>>694
相手韓国人おばちゃんだけどな…。
整体で綺麗なお姉ちゃんに足つぼやられて我慢してるの妙に喜ばれてその後オイルマッサージサービスって言われてケツ食い込む女物みたいな恥ずかしい紙パンツ姿でヌルヌルされて変にドキドキした事あるけど、正直それ風俗より気分的にやばかったギーね。
どういうつもりだったんだろうギーか…。あれが本当のドSに責められる感覚なんだろうなと覚えているギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板