したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

63ゲルトラメン:2024/06/19(水) 01:08:36 ID:HPhvhnlU0
>>51
だいたい強いか偉いかって感じするギーね。
リュウだけは名前負けなのかただの子供ギ。なんか後の姿はゲームで出てるとからしいけど。
>>52
聞いたこともないギーねえ。
まあシリーズ見てないやつがほとんどギ。誰でもわかる程度のしかわからんギ。
>>54
その時間にレスしてるってことは閉店までパチ屋にいないって事ギーね。
…なんかほんと環境変わったギーよね。閉店まで打つ気にもならないし、そもそも行くこと自体かなり減ったギ。回らんし。
>>55
防振りって略すこともできんのギーからね。
原作アニメ見てたけど、やっぱ2期の途中から飽きて見るのやめたギ。
異世界ものみたいなもんなんだけどそういうのって続くと俺強ぇ設定がマンネリしてだいたい展開に起伏なくなって単調になるのギーよね。
>>56
司会者のカツラひっぺがして叫ぶくらいやってもらいたいギ。

近い時期に同じくらい騒がれた小保方はフェードアウトしたのに、こいつはさも当たり前のように偉そうな面で専門家気取りなのギ。
テレビの報道ってやつは不信の塊ギ。
>>57
豊田の後に豊田出すなギ。同じようなイメージ引きずるがな。
>>58
それ見てふと思ったけど、男の上半身裸はよくて女はだめなのギーよね。
なんで女の乳はエロスになるのかな?出てるものは同じなのギーけどねぇ。
>>59
オレンジのビキニ着てリボンでポニーテールしてるわけではないのギーね。

おにぎりとお好み焼きかな。ナスは大嫌いだから入ってるのは食えんギ。
>>60
いつの時代からあったものギーかね。
入ったらBBAだらけな印象あるし、現代で求められる内容でもなくなってそうだし。限界だろうギーね。もう。
>>61
ざこば記念じゃないから。
そういうので当たっちゃうと万馬券のきっかけだったりとか。そうでもないと当てられんギーよね。
>>62
アーユーハングリー?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板