したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

611ゲルトラメン:2024/08/23(金) 00:54:17 ID:HPhvhnlU0
>>596
見た目よくてクズな女と見た目ブスで中身良い女ならどっちいい?とか質問あるけどさ。
現実は見た目がブスで中身もブスが割合多いのギーよ。
そもそも性格の悪さって顔に出るから性格が醜いと顔もいくぶんか歪んだりして悪くなる。逆もしかりで見た目ブスだからひねくれて根性腐ったりもする。
それが現実なのギーよ。性格のいいブスですらも高望みであると世間は考えないのさ。
>>597
なんて書いてるのか読めねえよ。
…言葉通じないのはやっぱきついギーね。見た目以上に困難な問題だと思う。
>>598
そしたらその後の始末が男に降りかかる。そこの先まで考えて虚勢を張るものギー。地獄味わう末路しかなくね?
>>599
たまに食いたくなるけど頻繁に食いたくはないのギーよね。
あとその次の日のこと考えたらニンニクもきついから避けられる面もあるものと思うギ。
>>600
全力走行中の相手に抱きついたならもう軽く都市伝説レベルギーよね。それはないか。
一時の快感のために人生捨てるのか。軽く自殺願望でも持ってるのギーかね。
>>601
わかるよ。たしかにみずみずしさといいハリといい良いと思う。
手出したら犯罪ギーけどね。そういう法律のできる前の戦国時代とかの日本ではこの年齢は結婚適齢期だったわけギーし。
>>602
ほんと絶対性格曲がってるギーよね。こいつ。アタックの司会してた時はほんとに不快だった。
…こいつになってた時に見るのやめたギ。コメントが立ち悪すぎた。
>>603
む。どこかのやつと間違えたギーか?
>>604
カメラ遠くなると彼岸花に見えてくるのもなんか不気味ギー。
>>605
昔のRPGで不穏な時に使われる音ギー。

広告って、印象に残ればそれでいいのギーかねえ?
現代もそうだけどさ、印象は残るけど明らかに不快感になる広告って多いじゃないギーか。
ゲル的にはそういうの絶対買わないって印象つくのギーけど一般的にはそうじゃないものなのギーかね?
>>606
この頃のウルトラマンは格闘が単なるプロレスだったことが多いギー。
ヒーローなのに妙に人間臭いチープな行動してることがあるギ。
>>607
実際に凶暴だったのギーかな?近年の姿では年老いて落ち着いてるシンを見かけた気がするのギーけど。
>>608
パチンコならボタン押して歌が切れたらハズレギー。
たぶんモノクロなって画面割れる。
>>609
だからなんで男なのよ。誘うわけねえだろ。んな子汚いオッサンなんて女も誘わないのに。

この程度だけで満足するならレベルの低い大人ギー。
>>610
アラン・ドロンってと凄そう。
だけどドロンだけだとなんかヘボい感じするギー。
ドロンさん。なんかすごいカッコ悪い。ボヤッキーとかそんな系統の香りがする。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板