したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

595ゲルトラメン:2024/08/22(木) 00:52:41 ID:HPhvhnlU0
>>580
これはきついギー。ワンチャン老人なら釣れることもある…のか?

シモトークしたっていいじゃない。人間だもの。
…あと、洗って清潔にしてたら包茎は臭くないと思うギ。偏見だろ。
>>581
風俗もおっかないギーよね。リスクを覚悟してその仕事してるのか、それとも考えてないアホなのか。
パパ活してたら性病菌の母になってたとかね。いずれにせよ絡むのはカネ。汚い世の中ギ。
>>582
自分で買えよ。そんなん使用済じゃなきゃネットで買えるだろギ。いらねえけど。
>>583
そうなるとさ、女の後ろに必然と他の男が真ん前にいるわけじゃないギーか。それ考えたら気持ち悪くないギーか?実際。
>>584
未成年相手は報道がネタにしたら映える。単純にそういうことギ。未成年以外の犯罪はそれの何倍もあるのギーよ。

気をつけられてってなんやねん。
ともかく、今の893は昔のイメージのパワータイプ一点じゃないみたいギーからね。
回りくどくてアフターの考えられてる姑息で巧妙な手口でひっかけてくることが多いらしいギ。
>>585
こりゃもう、麻雀勝ったら脱がせて最後にはパコパコしてラーメンぶっかけるしかないギーね。もう。
>>586
仕事できなくても同じ給料。バイトってほんとあかんシステムギ。昇給もないし。
>>587
昼にやってるのは基本的にニュースギーね。
知ったふうになりたいタイプ。
>>588
髪型だけな気もするギ。

なんかな。こんな髪型で顔の形似てるとそれだけでなんでもありなものギーかね?
>>589
ってことは、それ以降は冷凍のハンバーグ詰めて弁当作ったら同じじゃないギーか?外食しなくていい。
>>590
そんなにゴツくないのギーよね。
やっぱライダーなってからが転機ギーか。
>>591
気象予報士はキャスターじゃないからそこは許されたのギーかね。
…でもさ、台本やカンペ読むのならその資格いらないギーよね。予報士じゃなくてもやれるんじゃないかと。
>>592
遠い世界の話ギー。
正直、他人の話。
起こってはいるんだろうけど、結局自分の生活でいっぱいいっぱいだから対岸の火事ギ。目の前のそれが現実。
>>593
今のパチンコは台から警報鳴るギーよ。
で、抽選止まる。やったら残りの当たりも消化できなくなるから余計なことは考えんほうがいいギ。
>>594
しかし、それを見て興奮してる海外人も中にはいるんだろうギ。結局人間はどこの国でも変態がいるものギ。

どうでもいいよね。マツコが褒めたら正義みたいなメディアの作る流れ。そうやって祭りあげるとそれが勝手に作られた常識になっちゃう。
フワもそうじゃない。たかが女装したデブタレの個人の感想がなんなのさって。
しかもそれ、番組が仕向けてるものだし。女装したデブタレを操って世論操作して都合よく世間の考えを誘導してるのギーよ。
くだらないことじゃないギーか。褒める必要のない人間が褒められるのが当たり前な世の中に勝手に進まされてるのって。

なさそう。今時期ほんと飲食店は厳しいから弱小店は基本的に潰れてる。
…もしあっても値上げしてるだろうギ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板