したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

579ゲルトラメン:2024/08/20(火) 22:38:17 ID:HPhvhnlU0
>>573
この中にもまともじゃない登山者は当たり前に混ざってるんだろうギ。
バカがいるから規則ができる。人が集まる数が多いほどバカも増えるのギー。
>>574
そうなったら客どころか地域全体が全滅じゃないギーか。パチ屋の建物の耐震構造はわりとしっかりしてるから外壁とかの倒壊はなさそう。玉の循環装置とかに気をつけたら普通の家より安全かも。
南海トラフ的には東海から関東のあたりとかのほうが危なそうだなってイメージあるギーね。場所的に。
>>575
ゲル的には3番目が気になるギ。
しかし、見た感じ2番目がでかいのに一番上がサイズ最大なのギーね。本当かな?
>>576
ゲル的にはカミセンだかトニセンだかコミセンだかどれもよくわからんかった記憶があるギ。
当時の流れ的にはヴィジュアル系好きとジャニーズ系好きはファンの思想が敵対してたギーからね。ゲル的にもジャニーズは興味なんもなかったギ。

青春の味とか宣伝してたのは意外と時期が限定的なのギーよね。制服の役者が飲んでるとか、イメージは今も引きずってるCMしてる気がするギーけどさ。
>>577
99%ならいくらか前にタイガーマスクがあったギーね。継続率は99%でも出玉90玉しかなくて実際はほとんど小当りだったギーけど。一応ラッシュ入る実際の初当たりは500分の1の台だったギ。
トリガーならもっと出玉多くして実現はできそうギーね。しかし、実際の初当たりは2000分の1とかになりそう。
丸一日に1回くらいしか当たらんのギーよ。そんなんでやってられんのか?って感はある。
いくら入ったら一撃強いかもしれんけど大半の客が出玉ほとんどなしでストレート負けして帰るような内容ってどうなのさ?って正直思う。スマスロのほうも今そんな傾向だけど。
依存症は喜ぶかもしれんけど、こんなんが当たり前なの続いたらほんと業界滅びるんじゃないかとゲル的には思ってるギー。
一撃当たるかもしれんために負けに行くって感覚、積極的には足も向かなくなってるのギーよね。
>>578
そんな歳だったのギーね。お姉さんキャラといえばなイメージだったのギーけど。
攻殻機動隊もけっこう最近の話ギー。とくなパチンコパチスロなんかはもっと近い最近ギーからね。
ゲーム的にはスマブラとかやってる人ならベヨネッタだったり、アトリエやってる人にはアストリッド師匠だったり。
ぜんぜんそんな年齢とは思わんかったギー。生涯現役のままだったギーね。あまりにも突然の話ギ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板