レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>549
中ボスとボスキャラの戦いレベルじゃないギーか。カーネルに勝ち目はないだろギ。
親衛隊のほうが強そうだけど、近接戦闘がメインだから重火器には敵わないだろうギーねぇ。
しかし、ジュウザがそこまで戦闘で目立つ活躍したかってとリュウガには劣ってる気がするギ。
これもまたあっさりラオウにやられたのと善戦したのだからやっぱレイだろうギ。
ユリアは異世界転生レベルの謎チートスキル持ってるギーからね。マミヤでも籠絡すると思うギ。
>>550
結局あいつはなんだったのギーかね。ショボいくせになにかの間違いだったような設定だったギ。
>>551
いっつも物陰で見てたりする。無理できん身体なのはわかるけどさ、いいとこで偉そうにしゃしゃってくるギー。
>>552
グロけりゃホラーみたいな洋ホラーってあんま綺麗じゃない考えだと思うのギーよねぇ。好きくないのよ。
>>553
占いと同じギー。当たるまで繰り返して一回当たったら軌跡が本当にあったとか騙される。
こういうの、環境バイアスって言うギ。たまたまあった都合の良い事実だけに集中してはずれた確率は無視してしまうのギ。
>>554
それが個人の判断。国が適当なこと言ったんだからそうなってるギ。
だったら初めからそんな騒いで止める必要あったのかとも。
結局特効薬もないままだし、ワクチンの効果も怪しいし。結局ワクチンしてないのにかからん奴もいればしててかかってひどい苦しむ奴もいるし。
>>555
濃い顔だなあ。ノンスタイルの井上みたいな雰囲気してるギ。
>>556
笑い狙ったはずが笑えない展開になってしまうギー。頭打ってなくてよかったギーね。
>>557
お盆だからなぁ。べつに見なくていいや。どうも長ったらしい動画って見る気しないのギーよね。スマホだとさ。
>>558
宗教団体みたい。
そういや性行為する宗教団体みたいなのが秋田県にあったらしいけどもうなくなったのギーかね?
話によるとコロナがクラスター起こして潰れたとかなんとか。本当に消えたのか気になるギーね。しょうもないけど。
外人だから目立つし記事になって人目引くけど、日本人のそういう犯罪のほうが断然多いギーからね。そこ勘違いしちゃいけない。
>>559
ヒョウ柄かもしれんギ。
…ロデオのパチスロか。一応サミーではあるギー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板