したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

540ゲルトラメン:2024/08/15(木) 23:32:05 ID:HPhvhnlU0
>>536
数年で離婚するやつギーね。コーヒーは誤魔化せてもこの根性での付き合い、長くは続かんギ。

怪人イヌファイヤーとかに改造したくなる逸材ギー。
>>537
ジャギだろ。一応あれでも北斗神拳、卑怯さとパチスロの弱さが印象強いけど青い頭の逆ワンパンマンよりは断然強いはずギー。
いい勝負なんじゃないギーか?しかし、体の謎解明されたら戦闘力ダウンするギーからね。ラオウのほうだと思う。強さ的にはラオウ>ターバンのガキ>サウザーの図式が成り立つ。
これは…ジュウザかな。シンは初期だから強い扱いにいたけど終盤くらいの強敵と戦うとどうなの?って感が。ジュウザはラオウの攻撃にある程度耐えてるギーからね。シンだとぶっとばされそう。
これはアミバでしょう。デビルリバースはデカいのが強みだけどアミバは我流北斗神拳使えるギーからね。たぶん間違えたあれ使ったら破裂させられると思うギ。
これは難しいギー。戦う時期によるか?平均したらソリア。でも最後らへん以降ならシャチなんじゃないかと。
>>538
簡単には作れない。修正もきかない。だからこそ曲の作り込む重みは今より深いギ。シーンを曲だけでも表現できるくらいに。
>>539
一般的なイメージあるくらいの年齢では千円札の夏目漱石みたいなイメージギーよねぇ。そういえばPCエンジン本体のCMやってたのも大竹まことだったギーね。

フィストオブ下着泥棒ギー。だめだこりゃ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板