レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>494
煽ってる側の問題ギーねえ。店員も怒られるだろけど煽って撮ってるやつが一番悪い。
銀魂じゃないギーか。蓮舫が許可してないのに勝手に使われたって問題になった回ギーよ。これ。
>>495
それでも震源付近は震度5ギー。今後の地震には備えておいたほうがいいギーね。誘発されるかもしれん。
なくはない…。明日台風だけど、前に大雨被害で道路が川なっててもギリギリ家屋が少し離れてて傾斜あったおかげで水にやられなかったくらいギーから、あれよりひどいのきたらやられるギー。
あの時のは一気にダム放水したせいで決壊波の津波が発生したが真実だったんじゃないかと今でも思ってるギーけどもね。それ以降の大雨ではそこの河川増水すらろくになくてなんともないギーし。
あれ、ダム水位管理の怠慢とパニックで引き起こされた人的災害だったとしか思えない。川のせいにして表沙汰になにも出ずにスルーされたけど。
>>497
北斗の拳の半分は千葉繁でできています。
>>498
もうさ、現代の若者的にはホリのモノマネのほうが有名じゃないギーか?
あれで伝わるけどそもそも本人ちょ、待てよって言ってないギーからね?ゲームのジャッジアイズに出た時にセリフに逆輸入されて本人喋ってたけどさ。
ワイルドだろぉ?って言いたくなるギー。野生の彼女のしつけは飼い主が責任持って管理してもらいたいギ。
>>499
それがラオウより強いキャラになったって言われてもなんか腑に落ちないのギーよねえ。努力してもスペック以上にはそうそうならんのが現実ギーからさあ。
>>500
ホリケン似のナイスバディ。
…いや、顔が良くてもスタイルがこういうモデル体型なのは好みじゃないギーねぇ。顔がアウトなのは置いといたとしても、どっちにしろなしだな。
>>501
腹壊せギー。再生欲求の塊め。
なんか不可解なのギーよねぇ。なんでターフを自家用車で突っ走ったのか。
花火に行くとか言って普通そこわざわざ開放して通るギーか?理由としてしっくりこない言い訳なのギ。
>>502
したつもりで忘れてたギ。すまん。
レスしてたつもりの記憶は前の日の行動だった。
>>503
たしかに、5000円だけ渡されてないギ。
パチ屋の精算機からは出てこない札ギーし、なかなか手にする機会も少ないのかな。
そもそも前の5000円も普段からあまり財布に入ってる機会がないと思うのギーよ。思い返すとさ。
>>504
田舎はゼロだぜ?あんなもん見たら腹立つだけだから見ないギ。
全額使えるのも珍しいギーね。千円以上の会計時に分割で500円割引とかやりそうなものを。
>>505
まあ、自殺ギーよね。間違いなく。
しかしこれ、本人だけのせいにされてるけどそんな簡単に車で侵入できるように管理してた競馬場にも責任ないギーか?
全責任をこの騎手だけに押し付けて、そのずさんな会場管理体制への責任は棚に上げてるのもどうなのかと。
なんか他の理由もあったんじゃないかと思うのギーけどね。それやったら終わるってのはアホでもわかるのにあえてたかが花火見るためだけにそんな命がけみたいなアホするか?とも思うわけで。
>>506
けっこう出てくるギーね。
なんか気難しそうなじいさんの顔ついてる千円や人民元みたいな一万円はちょっと不快になるから来ても優先してさっさと使うけど。
いくら偉い事した人でも今回の3人は札についててほしい顔じゃないのギー。
正直、なんだか性格がきつそうで人相が悪い顔してるように見える…。
終わった芸人ギー。賞味期限切れになったらホストにも戻れない。
>>507
運が悪かった…もしくは選ぶ病院が悪かったとも言えんこともない。
全身麻酔の抜歯とか一日になんぼもやってるものだし…。そうなる医者はそうとうひどいものだったのかと。
徹底的に医者を訴えるべきギーね。日本中で一日になんぼもやってるような麻酔の抜歯なのに、あり得ない。
休めないんだよ。個人の判断とか、騒がないのが当たり前みたいな風潮にされたら風邪かと思っても従来通り仕事なんて休めないし。
検査代もかなり高い。…それで症状あったとか感染してた叩かれるのもどうなのよ?
もうたいしたことないみたいに流れ作ってるのに、マスコミで見る顔な一部の人間だと騒ぐのはただ叩いて騒ぎにしたいだけとしか思えんギーね。
これだからテレビの流す意識の誘導操作は気持ち悪い。
>>508
横の女もやられてたのギーかね?この後。
ステイホーム、そしてやばいと思った時にはすぐ避難。
前みたいな冷や汗かく展開はもうしたくないギー。近所が水没したうえで車も逝ったら買い物にも行けなくなる。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板