レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>411
今ならコンプラ問題にされてるやつギ。
>>412
そんなんを歌詞にしてパフィーに歌わせてた井上陽水ってなによって思ってしまったわけなのギー。
>>414
それより他のエロい写真どもが気になるギ。
いい尻ギ。…しかし、紗倉まなももうそういうジャンルギーか。年が経つのは早いものギ。
警察の都合と気分次第ギーよねえ、手柄が足りてないとかそんな理由でも摘発されてそう。
>>415
アラレだと?大木凡人のコスプレの間違いではないギーか?
やっぱり中国人顔になる。…これでいいのか?使ってる業者は。他の精製ツールにしようとは考えんのギーか?
>>416
新たにってさ。…関連してるの発覚するのに時間かかりすぎじゃないギーか?あれからどんだけ経ったよ?
>>417
うむ。これは最初見て気付いたギ。
>>418
やっぱリポーターには向いてなかったと思うのギーよ。この人。
>>419
のりこって誰よ。知り合いギーか?
>>420
なるほど。…それだったら家で簡単に作れるやつ。
なんでそんなんも作ろうとせずに外で大金出して食うものギーかねえ。
>>421
聞き間違いネタは志村の定番ギ。
>>422
画像が404エラーになっとるギ。
>>423
去勢したらやらなくなるものギーかね?ついてなくてもする気がするのギーけど。
>>424
親戚だったりして。
こういうグループの連中、興味ないとどれが誰だかわからんギ。
>>425
当時はただのリアクション芸人だったギーからね。
今なら打っててガラス越しの後ろに霊が映るパチンコ店にされてもおかしくないイメージになってるギ。
>>426
あったギーよねぇ。事故は事故なんだけども。
看板の落下って当時はこれみたいなやつじゃなくても普通の看板の落下もわりかしあったと思うギ。
ぼったくりかに料理店ってイメージが強いのギーよねえ。嫌に高い。
同じく意識不明になってから笑ってもらいたいものギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板