レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>400
やらんから関係ないギーねえ。温泉にも行けん素肌ペイントなんてなんの価値あるのギーかね。わからん。
>>401
日常茶飯事ってわけでもないんじゃないギーか?
こういうの見るとイメージ操作されそう。たぶん一部の出来事なんだと思う。
>>402
中身のご飯はどうなっとるのギーか?
…まあ、500円で売ってたのが間違ってるのギーけどさ。にしても2500円はボッタクリギーよ。高すぎ。
>>403
同じ表情だから…とかではないのギーか?よくわからんけど。
そして片方は後の元県知事ギーか…。
>>404
しかもアニメじゃなくて実写ケツアゴのほうじゃないギーか。冗談ではない。
>>405
もう現役から世代交代かキャラの原作がフェードアウトしてる人が多い中でまる子はよくやってたものギ。
そういやパチンコとかもどうなるのギーかね。冬月の亡くなってる今で続いてるエヴァとかさ。次あたり新録は取れないのギーよね。
>>406
良いギーね。
いや、スポーツとして興味なくても注目されるのは良い事だとは思うギーよ。業界ジャンルの垣根を越えているわけギーから。
犯人は誰なのか。…外部だったらリアルのホラー話になるギ。
>>407
どっかで見てる顔の漫画ギ。しかし本人はそこまででもないのギーね。
これもどっかで見た気がする。まあ、こんなんはどうでもいい奴なのギーけどさ。
>>408
どこ行っても回らんギーよ。
勝った後にはそのうち負ける。勝てる環境じゃないギーからね。たまたま運で勝ってもそのうち取られるギ。
>>409
ファミコンは滝のとこの進み方がわからんで挫折したギーね。曲はほんと良かったギーね。あと死んだら出てくるババアが妙に似ててリアル。映画もなかなか面白かったけどゲームの印象のほうが強いギ。
一応ホラージャンルなのかな?子供の頃に見てたギーね。ちょっと怖かった。
コメディタッチだからファミリー向けと思いきや急に絡みシーンあるギーからね。子供に見せてると気まずいやつ。…マシュマロマンはミシュランとは関係ないけど同一キャラと勘違いされがち。
チョイ・ボンゲ。…それはさておき、たしかにスプラッタホラーなのギーけどちょっとコミカルなのギーよね。ゴキブリホイホイ殺とかやってくるとかコメディみたいな悪夢パターンもあるし。
日本人の感覚で冷静に見たら変態みたいな格好ギーよねえ。キャットウーマンがエロい。
>>410
相手にされるのがレアってよ…。あとスレチギー。オムライスが降る気象になったら関西は壊滅する。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板