レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>337
そりゃ鳥山の描くキャラにそんなバリエーションないギーからね。ドラクエ3の勇者も悟空に見えるし。
>>338
まあ、うん。参考にしたのかもしれん気がするギ。
>>339
マスク以前に切ってる時に咳して動かれるのもきついギーよね。やってる側としちゃあさ。
>>340
昭和のプロレスもキャラづけされてるのギーよね。
激しかったとは思うけど、悪役やめて一気にキャラ変するのもよくあったギーからね。
>>341
人の性的な妄想なんて単純なものギ。そこに深い憶測や哲学なんてないのギーよ。
>>342
美味くて安けりゃそれでもいいやって思うけど。ちょっとごはんに対してカツが小さく見えるギーね。
>>343
普通のカメラで撮った映像に音声入れただけって感じギーよねぇ。ローカル感ハンパない。
>>344
現代の技術の写真ではこんなん見かけないギー。平和になったのか、報道できなくなったのか。
後ろについてる商事がなんとも胡散臭いギ。
>>345
夜寝れないのがほんと困るギー。
寝る部屋に冷房ないから熱帯夜になると睡眠時間が減るのギーよ。具合悪くなるギ。
>>346
シャブシャブにもピッタリ!
>>347
ブランデーはそうでもないかな。カクテル素材ならいけるけど。
ジンが良いギーね。レモン入れて炭酸で割るだけでもいけるし割らずにポッカレモンだけ入れてロックもあり。
ただ、腹の調子崩すようになってからは梅酒ソーダとかでいいやってなるギーね。
買うなら特別な酒屋でちょっと高いやつ買う。雑な酒入って誤魔化して作ってる安いやつは味だけじゃなく体にも悪いギ。悪酔いして気持ち悪くなったりするし。
>>348
ウーロンハイ、水割りに焼酎混ぜたみたいな味。それなら水割りでよくね?って思う。
鬼ころし買ったことはないギーね。日本酒は基本的に地酒飲んでる。ここんとこはゆきの美人とか福乃友選ぶことが多いギ。
甘酒はけっこう好きギーよ。高くもないし普通にどこでも売ってるけど新潟の菊水の甘酒が美味いと思う。他にも地元の酒蔵の直売とか行った時には酒粕買ってきて自分で作ることもあるギーね。
ビールの味ぜんぜん好きになれないからノンアルコールなんてとんでもない。
こどもびぃるなら大丈夫。名前がこどもののみものになったのいつだっけ?
>>349
そういうクーポン、田舎じゃ店舗がないとこばっか出てくる。ない店並べられてやきもきするのが腹立つから絶対やらないギ。
>>350
ななこSOSの吾妻ひでおとかも出身なのギーね。
自販機販売のエロ本やエロビデオって近寄りがたい雰囲気あったけど、本屋で買えない人には聖地だったものギーかね?
思春期の学生とかが買って公園の茂みに捨ててたイメージがある。で、小学生とかがそれ見て興奮してたり中には持ち帰るやついたりするのギーね。
そんな光景があった時代もまた青春だったのかなって思う。
>>351
いや元々グロスレじゃないギーか。それ。
飲みやすい酒でゆったり酔って飲むタイプなのギーね。良い飲み方してそうでほっこりするギー。
たしかに、ウーロンハイはよくわからんギーね。ウーロン茶で割ってあの味にする意味がわからん。
とくにJINROとか韓国焼酎で割ったやつ。スナックとかでよくあるけどさ、あんなクセの悪い味はできれば飲みたくないギーね。
付き合いの席でそれ出されると我慢するしかないギーけどさ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板