したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

332ゲルトラメン:2024/07/20(土) 01:09:29 ID:HPhvhnlU0
>>322
よりカジュアル?謎のフレーズギ。
>>323
なんで白塗り!?コウメをリスペクトしてるのギーか?
>>324
こんくらいの長寿ハードボイルド系のドラマって刺されて最終回多かったようなイメージあるギーね。
とくに、松田優作は最後の出番はよく刺されて終わってたイメージ。
>>325
ただの風邪症状で検査しないで振りまくとかあるわけギー。
もう諦めるしかないのギーよね。なったらなったで仕方ないというか。
それにマスクしててもぜんぜん普通に知らん奴からうつされるし。もうなにが正しいかもわからんギーよ。
>>326
汚物ギーよねえ。たぶんパンツも靴下も洗濯してない。
とくに、ルーズソックスは値段高いから数持ってなくて同じの真っ黒い状態で履き続けてたとかね。
そういうものなのギーよ。この頃のガングロ。
で、化粧落としたら美人とかイメージあったりするけど普通にこれ以上のブスだったりするから。
流行りに流されて騒いでるだけの意志の弱い人間だった。そもそもそのファッションも自分で考えてコーディネートしたわけじゃないから。結局自分で考えたのが軸なわけじゃなくメディアの押し付けに流されてただけだったのギー。
>>327
それより、閉じててもはみ出てるケツ毛が気になって意識がそっちにいかないギー。
>>328
昔はこっちの地域でも放送してたのギーよ。
放送なくなって長年経ったからみんなもうこの番組は終わって放送してないもんだと思ってるギ。
>>329
これはヒゲと髪型だけだろうギ。
>>330
この写真だと性別もよくわからんギー。
なんというか髪の生えたえなりみたい。
>>331
基本的に日本酒ギーね。特別な酒屋からこだわって買ってきたやつは美味い。
たまにワインも買ってくる。赤が多い。チリワインは安くて美味いから良いギ。
ただ、コスパ考えるとハイボールとかも多くなったギーね。あと焼酎のソーダ割り。基本的に芋。炭酸さえ用意しとけば気分次第で変えれるギ。
チューハイにせよハイボールにせよ、缶のやつは買わない。だって自分で作れるし。チューハイにしてもそれ買うくらいならジュースとリキュール買ってカクテルにしたほうが安いギ。
まあ、ここしばらくあまり酒飲まないのギーけどね。気分がそんなに向かないギーから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板