レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>29
衝突て。肩ぶつかっただけでしかも会釈してるじゃないギーか。なにこれ。
長らく表舞台で見てないけどずいぶんとじいさんになったものギーね。
>>30
その老人が集まる要素はなんなのギーかね?
景気の悪い若者より、持て余してる老人のほうが金持ってる世の中だから良い商売しとるギーよ。
しかし、なにがそんなに老人を惹きつけるのか。どこが違う?
>>31
股間からあんかけ。
やっぱ多すぎても困るのギ。後半飽きて辛くなる。
美味いかどうかなのギ。
…とりあえず家の近くに昔からある小さい中華屋のチャーハンがゲル的にはそれを超えるものはないと思ってる。
都内含む各地や様々な店でチャーハンは食ったけど、そのチャーハンの味は唯一で他にはない。そして分析してもどうやったらあの味になるのか想像が到達していない。
つまり、ゲルの経験上は日本一だと思うのギーよね。幼少から40年近く食ってるけど飽きないのギ。
跡継ぎがいないから店主が限界きたら食えなくなるのだろうギーけどね。ランキングなんかではステマ臭い有名店が出るけど、ひっそりとたまに勝手にランクインしたりする知る人は知る隠れた名店なのギ。
>>32
紙幣の対応は自販機とかは国の補助があるけど、パチ屋はないギ。
紙幣対策された新しいサンドなら高額にはならんけど、古めのサンド使い続けてる店は本体ごと取り替えることになる。1台20万以上。普通の店の台数なら5000万とか。
客からそれをボれる自信もなければ閉店が妥当ギーよね。
なんだかんだ、パチ屋は国の勝手な決めつけで圧力かけられてるような展開ばかりギ。潰されてるにも近いギーよね。
…ってわけで、パチ屋の氷河期はまた強まるギ。当分勝つ気では打てないギーね。回らないパチンコ打ち続けるほどイライラしてつまらんものはない。
AIイラスト人間じゃないギーか。顔でわかるのギーよね。
ウザい広告とかでよく出てくるけど、なんかだいたいみんなコテコテのチャイニーズ女みたいな雰囲気の顔になってて気持ち悪いギ。
そんな顔への嫌悪感でその他に集中力が向かんギ。いくら裸ででかいもの下げてようと嫌悪感が勝ってしまう。
…技術が中華系の開発なんだろうギーね。どこも同じ生成ツール使ってるからこんな顔になるとかいう話。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板