したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

321ゲルトラメン:2024/07/18(木) 22:15:44 ID:HPhvhnlU0
>>312
まあ、庶民の安全守るためにもこんくらいしてもいいんじゃないかとも思うギ。凶悪犯でも生け捕りにする日本の法律と取り組みって本当にそれでいいのか?って思う。
実際、これでさらに暴れたらさらなる被害と共に民間人も巻き込まれる危険あるわけだし。これでいいんだと思う。
…どこかの総理やった犯人は生け捕りにされた後から話題からも消えて今やどうなったのかもわからんような状況。なんか国の都合悪いなんか持ってるのを隠蔽されてね?とも思っちゃう。

893は893よ。元だろうがなんだろうが893よ。
後にも先にも、元々悪人だった奴の話を美化しちゃいけない。
更生して真っ当に生活してますとか、当たり前にインタビューとかしてるけど、そういうのがあかんのギーよ。ガワだけ綺麗事で固めるように変わっても中身はそのままなのが大半なんだから。
>>313
豹柄の服見るとそう見えるのは大阪に住んでないから…だったりとかする?そういうイメージあるけど地元民としてはどうなのギーかな?
>>314
陰部の近くもしくは陰部そのものはきついギーよね。掻いてると誤解されるし。パンイチで寝たりすると一撃二撃やられることがあるギ。
>>315
無くしたら売上落ちたんだろけど、後からの世間の波には負けたのギー。
しかし、現代だとスマホで事足りるし。
コンビニからエロ本も消えたけど、風潮とか抜きにしても現代では置いててもそんなに売れてないんじゃないかと感じてるのギーよね。
>>316
無駄に敵を攻撃するためだけに目的もなく毒持ってるってのは生物的にちょっとおかしいギーよね。
防衛でも捕食でもない。宇宙生物の生態ってやつは意味がわからんギー。
>>317
イカロス「ちょ、やめてくださる!?私には夫と子供が…!」
セブン「ええやろ奥さん、ちょっとだけでええんやから」

フランス書院 怪しい隣人~宇宙人たちのいけない不倫~より
>>318
臭い股に迫られて舐めさせられる男性ってこんな状況ギーよね。
そういやこいつはビラ星人ギ。あ…察し。
>>319
盗撮じゃなくても偶然見えそうになると見ちゃうわけじゃないギーか。それでもあかんのギーかね。それも因縁つけられて捕まるくらいガチガチにされそう。
対策するならやっぱ階段やエスカレーターを盗撮やれるような角度にしないってのと、見られて文句言うなら見えるほど短いスカート履かないってのも重要な気がするギ。
見せるくらいの履いてて見られたら騒ぐってのもちょっとどうかなと思う。ファッションとして短いのを履きたい気持ちはわからんでもないけど、それ両方主張しちゃうのはわがままじゃないのかと。
>>320
見てないからどうなってんのかもわからんギーけどさ、昔からあったもんじゃない?
ついでに、なんも害ないどころかまったく関係ない冤罪な奴ですらもやたら規制で騒ぐ5ちゃんねる様がなんでまたそれを放置するのかなって。
…グロ画像ならこのスレにも貼られるじゃないギーか。まあ、どこでもあるもんはあるものギー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板