したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

311ゲルトラメン:2024/07/17(水) 21:51:55 ID:HPhvhnlU0
>>306
透けなくても露出してる箇所がターゲットになるのギーよね。そこを根絶するなら機能性を捨てることになる。

そんなに変わらないのギーよね。今も。
ただ、さすがに性的な機能はきついだろうね。男優としては動かないだろギ。

まさかのきよしの可能性も…?
>>307
食い込みパンツみたいな下半身してるけど宇宙人だから服じゃなかったり。いや、しかしそういやこいつらはどうやって生殖してるのか。やはりパンツなのギーか?
>>308
シュウとユダのランキングの差は微妙なとこな気がするギ。
>>309
誰にアンケートとったんだよ。
自分に残悔積歩拳は無理があるだろギ。アミバは間違えるんだから。
>>310
税金とか考えなくてもいいくらいな稼ぎの日本に留まってる程度の雑魚金持ちだからひっかかるのギーよ。ドバイに移ってるレベルならそんな貧乏女捕まえなくても他に金出す相手がいるだろギー。

頭の悪い女が性病うつされて、さらに頭の悪い男がそこから性病になるのギ。低レベルな行動する頭の連中はそこなんも考えてないからな。

ナメるのは日本のペニスだけにしろってのギ。外国ナメたらあかん。

仕事でやらなくても売れる時代ギー。もはや性のメルカリ状態。天引きなしで体が販売できちゃってるギ。

いや、しかし本気で感じさせられるときっとそんな顔になる。
そんな時の自分の顔なんて見る機会はないギーからね。きっと自分もこんな顔になるのギーよ。気にしたら萎えるから考えちゃだめだけども。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板