したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

305ゲルトラメン:2024/07/16(火) 23:23:53 ID:HPhvhnlU0
>>298
怖かったイメージはないギーねえ。
最後に放送されたのは2017年。
そんなに見たわけではないから気づかなかったけど、意外と最近までな長寿な放送だったのギーね。
>>299
顔が優しいし、尻とやってるって!のイメージ強すぎるし。越中はもう、それでいいのギー。昂るとか悪役になるとかそういうの求めてない。
>>300
なんでやるのかわからんのギーよねえ。
それでも、パンチのおっさんって未だにいるじゃないギーか。パチ屋には生息してるのギー。
>>301
たぶん役者が怪我するっていう。…大人の事情ギ。
>>302
これもまたただの一般人ギー。
ヒットマンとかそういうやつって意外にいなくて、一般人がそういう大事やってるのも不自然な世の中ギー。

金は命や尊厳より重いのギ。
逆に言えばよ?旦那の稼ぎがなくても生活できてりゃ心置きなく牢獄にぶち込んでいたんだろうギ。この嫁は。
>>303
起きてたかもしんない。あと、トイレとかに起きたついでかもしんない。
ゲルは2時間くらいしか寝てないな。
夜中ずっと嫁と喧嘩してた。体調崩すこと考えたら嫌んなるわ。
>>304
やっぱ、男の裸は股間さえ出てなきゃ問題ない理論。
女性アイドルが乳首丸だしで踊ってたらテレビは放送できないけど、男性アイドルは当たり前に乳首出して踊ってるし。
それに男子は着替えとか下着姿見られても気にしないだろっていう固定観念。もう一般的なイメージ自体が不平等なのギー。
基本的に男は女に金払って当然とか不平等のもとに流れてる。だからエンコーとかあるわけだし、風俗利用も基本的に男性から女性が当たり前。
女性を有利にしようとする話ばかりになるのおかしいギーよね。平等ってなら逆のそういうのも言っていいことなのに。
男は女の露出見たらそれなりの見た目でもラッキーだと思うけど女は男の露出見るとそれなりの見た目なら気持ち悪く感じるわけギーからね。そういうとこよ。その原因。

人それぞれさ。熟女に興味あるわけでもないけど、自分がおっさんになると熟女って年齢でも同年代になれば違和感感じなくなる。
逆にだよ。自分の娘より年下ってなると交際で考えたら気味が悪くなるものさ。ならない変態もいるけどね。
ゲル的には10代と交際するのならこんな歳じゃなく、自分も10代に戻りたいよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板