したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

285ゲルトラメン:2024/07/13(土) 23:35:40 ID:HPhvhnlU0
>>278
なんでグラサンって悪者に見えるのギーかね。先入観?

いくらだったのかと金額がどれくらいだったのギーかね。
真面目な女子じゃなければさすがに数万渡されるならそれくらい乗ってもおかしくなさそう。
…とはいえ、そんなもんで大金得ることできる女の有利なんてのはあっちゃならんし経験させちゃならんことギーね。
それに公務員に渡った税金の使い道がそれってのも国民の怒りが止まらん事例になるギ。
>>279
誰だったギーかね?年代的によくわからんギ。
>>280
以後のシリーズから刻命館も女子が主役かと勘違いしてるにわかは多いだろうけど、初代である刻命館の主役は男ギ。まあ、最近の人は知らないだろうな。

影牢から露出の高い美女が主役になったギ。システム上、一番見るであろう背中がガラ空きな服なとこもユーザー目線をわかってるこだわりなんだろうギ。
次のやつでダークイリュージョンって部屋仕掛けフィニッシュが出てきて、最終的には現実世界に出てきてヤンキーにトラップかけてパンツ姿にしたりするやつで終わりギ。
初代含め、シリーズ全部要素全開放するまでやり込んでるギーね。続編が出ないのが悔やまれるギ。悪代官3が好きなとこでわかる通り、こういうの好きなのギーよ。

それ以外のタイトルはやったことないやつギー。
>>281
え?任意だし大半払わなくないギーか?あれ。
そっちのおばはんはそんなに食い下がってくるのギーか?こっちでは一回断ったらあっさり終わるギーよ?
>>282
時代劇でよくある無駄なお色気シーン…。そこカットしてアップしなかったのはなんなんだろうギ。あと一瞬映って消えてるその間のなにかも気になるところ。

ファイブミニっていつの間にか消えたギーよね。コンビニのドリンク剤のとこにあったっけ?見ることないからうろ覚え。
セブンイレブンで売ってる自社ブランドのそれっぽいやつのほうが今も売ってるこれと同じやつな印象強いギ。
>>283
アリだー

…やめてくれ。街中の仲間も話しかけたらアリになって襲ってくるのはロマサガ2最大の悪夢ギ。
しかもこの蟻強えぇし。

…ってちょっと待て!これ、蛇じゃないギ。
知らんのか試してるのかどっちなのギーか。
アリだー!なのギーよ。これは。変形すると中から素っ裸でヌルヌルな女が出てくる女王アリなのギ。
>>284
明日はなかった。

けっこう出てる台も見たけど、やっぱゲル的には北斗はあれじゃないのギーよねぇ。今ある普通の北斗がいい。
…とはいえ、今のやつも無想転生待ちギーからね。これでもないんだけど仕方ないって感じでやるギ。
出ないし、続かないし。初代、もっと続いたと思うのギーけどね。初代より継続率上がってるはずなのに続かない気がする。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板