レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>263
それを言っちゃあよぅ。お好み焼きやもんじゃ焼きなんて店で食えば800円とかするのに家で作れば400円くらいギーよ。
さらに言えばお好み焼き粉とか買わなくてもほんだしと小麦粉でできるからそんなもんいらんし、300円以下。
ピザとかもね。生地から作ってたいしたことない材料でできるし。
色々やってんのよ。食費浮かせたいから。時間さえあれば肉まんとか普通やらんものにも挑戦しとるギ。
>>264
うねるのギーか。発作か。
髪やわらかいのね。
>>265
大都会の川の流れのように。
…並べてくっつけたら雰囲気が途端に汚くなったギ。工業排水ギ。
>>266
80年代ってカセットテープしかなかったギーよね。
CDとか画期的なもんが出たと思ったのは90年代。意外とそのへん記憶にある時代ギー。
>>267
なんかNHK党のポスターと似たような迷惑感がするギ。
>>268
地毛っぽいギーけどね。白髪にちょっと染色してるとかっぽく見える。
>>269
コイキングははねるとわるあがきしかできんギ。
そういうキスするのはルージュラとかだろう。もっと勉強してから例えろギー。
>>270
琉球系の濃ゆい顔がいるギ。
働いてる仕事より店名のほうが言うと恥ずかしいという稀な例。
>>271
これが北海道のおっさんのセンスか。
小洒落た横文字に改名しておしゃれ気取りになる店も多い中、こんな胡散臭い名前でやってるのはもう文化財として保護すべき建造物じゃないのか?と思うギ。
>>272
外出たくないギー。
ほんと、冬は着込めばいいけど夏はどうしようもないじゃないギーか。脱皮とかできんし。
>>273
無職なのに客引きとはこれいかに。客引きとして雇われてたらそれは無職ではないんじゃないギーか?
まあ、違法勤務ってことなのだろうギーけども。
>>274
銃刀法があっても撃たれる日本。所詮法律だけでは管理できんのギーよね。
>>275
しかし、そんなことせんでも黙ってて死ぬ年齢じゃないギーか。ほっといてよかったんじゃないかと。
>>276
だからそういう奴は自分で作れと。
結局外食とか屋台とか、自分では作れないものっていう先入観で常識改変されてるのギーよね。
だいたいのもんはやってみたらたいして金かけずに作れるから。やってやれんことはないのギーよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板