レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>254
そういうコスプレの悪ふざけキャラやってるのいるけど、とくに個性感じないギー。そういうの、もう古いネタかなって。
>>255
どうした?ハゲたか?
>>256
口の周り汚してるのは減点。そういうのじゃない。外人のノリなのギーかね?
さておき、たしかに良いシチュだし仕上げがあるのは良いと思うけどさ。挿入した後のを舐めるってきついよね。
自分の股の汁ついてるのギーよ?男性的にも自分の出したやつ舐めるとかきついじゃないギーか。
やらせる側はなんも考えず気軽にやらせてるけど、やる側の負担ってけっこう大きいんだろうなって思うわけギ。こういうの。
>>257
あるんじゃない?そういう頭の中身のおっさん。
表には出さなくても頭の中で考えてるのはそこらじゅうにいると思うのギーよ。
やったからダメなわけだし、言ってキモがられてるからダメなんだし。
セクハラ発言されてその気になるようなイケメンに言われても犯罪じゃないし。釣られるだけだし。
だからダメなのよ。セクハラ定義の存在そのものが差別なの。平等じゃないんだもん。
>>258
まあ、するんじゃないギーか?生物のあるべき姿ってそういうものだし。人目を気にしてたり犯罪とか言ってるのは法律とモラルの世界で生活してる人間だけじゃないギーか。
ってもな、嫌がられるのはあかんと思うし、できて責任なったら困るわけだし。推奨されるくらいの世界じゃなきゃやるかどうかって悩むとこギーよね。
でもま、それでくっついたら費用、くっつかなければ任意で報奨金出して育てるのを国が受け持つとか完璧にフォローしてくれんなら少子化は解決すんじゃないギーか?
野良猫は増えすぎて処分されるまでになるのに人間は少子化よ?野生のシステムならそれはないのギー。
>>259
鼻ピのトカゲ顔はちょっと嫌ギー。
>>260
AI変換精製か。すぐにわかってしまうから困る。右側、腕のあたりの太さが不自然ギ。
どっちもありではあるギーけどね。やっぱ現代のAIは顔と色彩が同じ没個性で困る。作画崩壊は論外ギーけども。
>>261
そりゃ未成年が見れるのは問題なのギーよね。オッサンには関係ない話ギーけど。
ストリップなんちゃらは知らんけど、他の2つはゲル見てるやつだな。さすが大手。
顔バレするもん貼るわけないじゃないギーか。…しかし、ハゲ始めたのかが気になる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板