レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>220
長い事見ないからどうしたのかと思ったらそんな状態だったのギーか。
ウルトラマン女優ではなくてウルトラマンの娘女優ギーけどさ。普通に元気にテレビ出てた姿しか記憶にないからショックなものギー。
そんな歳になってたのギーね。まだ若い姿のイメージしかないのギーよ。しかし、そういえば最後に見たの何年前だったのかとも思う。
>>221
そりゃ隠すとか考えんのかなとも思うけど…。
むしろウチの場合は娘がなんも意識しないで裸でうろついてるからそれはそれで問題ではないかと思ってるギ…。普通はどうなんだろ。
>>222
言われてとんのかい。
せめてジャックとか呼んでやれギー。
>>223
そんな元気があるならまだ余裕ギー。
本当にクソ負けしたらそんな余裕もない。無言でうつむいたまま死んだ顔で帰ることになるギーよ。
>>224
多目的トイレは不倫の場じゃないのギ。
怖いな。Vシネマにも出れそうギ。
>>225
関わりなくて、それらよりタチ悪い奴らではないギーよね?
今更?被害者が死んでもおかしくないくらいの年数経ってるじゃないギーか。時効が正しいとも思わないけど、そこまでかかったら裁く意味も薄くないギーか?
>>226
女の客引きってのはやっぱ本人が相手するのギーかな。
たしかに、胡散臭い老人に引っ張られるよりはいいのかとも思う。
ギャンブルで生活できるならそれはそれでいいんじゃないギーか。
とりあえず今のパチンコはそれ無理だと思う。環境腐りすぎ。
>>227
クオリティ高ければついててもいいなあ。
いや、経験はないけど。
女性が感じてるよりついてる見た目女のほうが男の気持ちよさがわかる気がする。
女性の股間が得てる快感は男にはわからんギーからねえ。でもついてるものの快感はわかるわけギーよ。
逆もまたしかりでわかっててやってくれそう。
…まあ、だからって見た目男だと無理なのギーけどね。見た目女ならいけそう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板