レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>189
だからさ、引き受けたJKにも問題あるとは思わんのギーか?世間は。
>>190
んな汚い水のつく環境でしてたら絶対病気なるギー。後で後悔するやつ。
>>191
快進撃て。人間としてつうこんのいちげきギ。
>>192
中指はわかるけどその親指なんだよ。…地球外生命みたいな顔しとるギーね。
>>193
ゆるくなったりしないのギーか?
扇風機みたいな電動の冷却ついてるベストもあるらしいギーね。
>>194
顔からしてこんなんで人生楽しめてそうな頭の悪さが羨ましいギ。
>>195
関西圏には多いのギーかね。
悪くはないと思う。
>>196
潤滑剤としての役割ギーよね。
女性が興奮して濡れてると思ったら実は自分の汁とかいう哀しい錯覚には気をつけるのギ。
ウホッ!とでも言うと思ったら大間違いギー。ノンケだってかまわないと言われてもガチにそのケはないぜ?
>>197
人生の難民。保護するくらいなら投獄してたほうがいいギ。
生殺しギーよねえ。だったら挿入できればいいのにね。
それもあるけど、男性の性別思考が逆転してる傾向もあるらしいギーね。男性が女性的になってきているとも聞くのギ。
>>198
いやさ、これが役者できるかってのギーよ。
まともに仕事すんの無理なんじゃないの?って。
>>199
こういうの、本物か役者かわからんギーよね。とくにこのくらいの頃のテレビはやらせも当たり前に隠されてたギーからね。
>>200
ふう…また弱チェリーギーか。そのパターンは見飽きたのギー。
>>201
やっぱ庶民の贅沢って位置づけがまずいのギーよね。
平民は資金難で金使えないし、金使えるのは富裕層だから高級なとこだけは変わらず潤ってやってる。
現代にある貧富の差問題の実害ギーよねぇ。
教習のビデオ見なくていい肉眼映像になったギーね。
たぶんかもしれない運転をせずにだろう運転した結果ギ。
倫理的な問題です。…しかしこれやられると旦那も偽物なのがバレバレになってしまうギーね。
こんなんと不倫してたのギーか。見た目も中身もブスじゃないギーか。疲れてたのか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板