したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7

164ゲルトラメン:2024/06/30(日) 23:19:54 ID:HPhvhnlU0
>>157
逆にそういうのこそ遠隔疑うってやつギー。
まあ、そんなんなら宝くじで億当たってる確率だしそう考えると無駄引きギーよねえ。実際。
>>158
不良運転士ギ。てかよくそんな理由表沙汰で話せたギーね。

そこは日本か?記者もわけわからなくなっとるのギーかね。
>>159
股間と体格はどうするつもりだったのか。
…てかバレてんじゃん。無謀すぎ。
>>160
だが断る。
>>161
対応してるのがほとんどだと思うギーよ。
できないとこは閉店してっいてるんだろうし、最近また閉店のペースが加速してるギ。
スマパチにも対応できないような古い店でやってる旧型のサンドは買い替えないとどうにもならんらしい。
サンドが対応できなくてスマパチスマスロが導入できてないような店にはとどめになってるだろうギーね。
普通ならさすがに新紙幣断ったり、いちいち両替する対応では営業しないだろうギ。
>>162
解除する方法あるのギーかね?
金払ってたりしたら優遇されそうだけど。
>>163
ラッパーは普段のディスりで言ったりするから卑猥な言葉を叫んでもダメージなさそうな気がするけどそういうものではないものギーかね?

望む奴がいるからあるのギ。
レート関連な問題は仕方なしにも、旧機種営業に関しては元々それが当たり前だった時代を縛った結果ギーからね。
長い間それが当たり前に存在してたのギ。今規制で禁止になってることが長年できてたことと、そしてそれを理由つけてできなくしたこと。どちらも問題じゃないギーか。
廃止したことに関しても、その後の規則にしても、納得される筋の通った理由があったわけじゃないから旧規則機を望まれてしまう感情が生まれるのギ。

性的なそれとは限らんものギーからね。顔は関係ない。
とそれはさておき、本当に事件性が絡んでるかもわからない。
なぜそんなに逃げ回って拉致の疑いまであるのかの理由がわからんし、そこもはっきりしてもらいたい話ギーね。

なんでもなかった。
…そのへんはよくわからんギーね。人間がそこの規制やってるわけじゃなければなおさらわからんギ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板