レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>140
普通にやってりゃテレビには今でも出れたんだろうギーけどね。そういやクワマンももう長年見てないし、そういうものだろうとは思うギーけどさ。
見ればわかるわ。田代映ってるし。
いや、それわかってて面会をネタにしてる青汁のほうがヤバいやつだと思うギーよ。
>>141
わからん人にはわからんのだろうし、着れないこともないけどわかる人にはわかられるのギーよね。よほど好きじゃないと着れないギ。
>>142
こっちもね。当たり前に着てるのはたまに見かけるけどちょっときちいギ。
>>143
中にはバレずにやってる奴もいるんだろうギーね。バレなきゃ捕まらないのは当然の話ギーから。
>>144
なんの暗号ギーか?これ。
>>145
じゃあ中継と報道自体禁止にすればいいじゃない。
…そしたら大会やる資金なんか足りないギーよ。
なら記録より恥の防御を取るかよ。服装のハンデ背負っても勝ててたら盗撮もされないギーさ。
>>147
この人のフェミニズム主張もなんだかカルトじみてるレベルの話多いギーよね。雨の中やる姿勢は当たり前だけど、盲信的な主張でやってる気もしちゃうとこがちょっと怖い。
>>148
病院に流すと必要あるやつじゃないギーか…。
>>150
もうさ、なんのためにやってるかわかんないギーよね。あの掲示板。世間の印象や役割も過去の遺物ギ。
現代で何人に1人ほどの割合で利用してんのだろうギーかね?
>>151
ゲル的にはそういう時に冷房あると車建物から極力出ないギーからね。対策もなんもわざわざしない。
んー。ヒヤロンとか?カイロの冷却版みたいなやつ。
>>152
天龍源一郎と小沢仁志混ぜたみたいなオッサンギーね。
>>153
金がある生活にたどり着ける人生を送れんかった。それが普通なんじゃないかと思うギ。
通説にされる成功譚なんてのはほんとわずかな人間の割合なのを当たり前に吹聴しすぎなんだと思う。
>>154
結局適当だもん。生活保護やら障害者年金やひとり親とか、政府の補償ってそんな細かく調べられないもの。
不正に取ってるのは犯罪にならない犯罪者ギーよ。それを国が公認してんだからしょうもない話ギ。
>>155
てことはそれは別人だったのギーね。
どうしようて、どうしようもないギー。
結局やるんかい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板