レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>5
これでも昔、セーラームーンのコスプレしてドラマ出てたのギーよね。
日曜の朝っぱらからパンツ見せてるセーラームーンはやばかったギ。
>>6
ってもさ、どこまで美味くできるかってのよ。
所詮は粉ものギ。原価は安い。
焼き方よりも配合なんじゃないかとも思うギ。
>>7
絶対学校の怪談になるやつギ。
逃げれると思ってるのギーかね。
…しかし、一昔前なら逃げれたりもしたのギーよね。警察も捕まらないと手柄焦って犯人のでっち上げしたりもしてたし。
>>8
股がゆるそうギ。
傷害事件で有罪になってる輩を拘留せずに野放しにしてたわけギーね。
それが元凶じゃないギーか?これ。
>>9
そこはユリアがいるべきとこじゃないギーか。
…あと、勝手に画像使っていいのギーか?無許可ギーよね。
>>10
いや、カエルの中に人間入っとるギ。カエル人間ギ。
漫画よりアーケードゲームのイメージ強いギーね。
いろんなとこに置いてあった。
>>11
幽霊船に乗った八代亜紀が燃えさかるイカを大量に投げて港町を火炙りにするとか。
そんな展開もいいかと思うギ。
>>12
カツラかな。
秋田でも基本的に婆さんは婆さんギ。年寄りも美人とかそんなこたぁない。
むしろ太った婆さんが多い気がする。
>>13
この時代にこんな映像作れてるとこがすごいのギーよね。
工夫して撮るから特撮ギ。今あるようなCG使えばできるとかじゃだめなのよ。
>>14
キングコングからドンキーコングとかそういうイメージから量産されたものの一つギーね。
まあ、本物のキングコングもファミコンにあったギーけどさ。コナミなのね。
で、キングコングってコナミのワイワイワールドにも出てたのギ。
ただ、映画の使用権の問題があったから後にガラケーのケータイアプリゲームとして復刻された時はグーニーズのマイキー共々違うキャラに差し替えられていたという。
キングコングだって言わなければただのゴリラなのギーけどねえ。
ちなみに、コングは妙にデカい体格のペンギンに。マイキーはバイオミラクルのウパに差し替えられてたギ。ゴリラからペンギンって流れはどうなのよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板