レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所7
-
>>105
すっかり消えたギーよね。ドナルドだけはかろうじてベンチとかに残ってるギーけど。
このデザイン、現代的じゃないのギーよね。いっそマクドナルド娘とか萌え女体化にすりゃいいんじゃないギーか?
ウナギの中に混ぜたということギーか。
しかし水の中に蛇入れたら死ぬんじゃないギーか?その企画、今の時代は動物愛護法的にだめなやつじゃね?
>>106
ビープ音みたいなの繰り返されるだけで不安になるギーからね。ボス戦とかではこういう音源のケースが昔はよくあったギ。
こっちは低音域を高速でループするやつギーね。上記のパターンかどちらかギーね。
再生できませんになっとるギ。
>>107
やっぱインチキしてたのギーか。
…てか、そんだけ動いて息あがらずに普通に歌ってるのがまず不自然ギーよね。
そう考えたらだいたい口パクなんじゃなかったものギーかと思えるギ。
若かったな。今はおっさんギーからね…。
>>108
まあ、ゲルがグランツーリスモやってもだいたいこうなるギ。
途中まで気を付けて走行してても、疲れたり一回ミスしてクリーンボーナス逃したりするとどうでもよくなってこうなる。
…てか、同じコース長々周回してるとイライラしてきて途中からあおり運転はじめる。金稼ぎが面倒なのギーよ。今のグランツ。
>>109
食道園ってなに?食道炎ならなったことあるギーけど。
ストレスで。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板