レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所5
-
>>985
子供が巻き込まれてるし、一歩間違えば殺人ギー。殺人未遂で逮捕していいと思うのだけど、なにをして警察は動かないものギーかね。
>>986
蓋を開ければただの小やかましいおばはんなのギーけどねえ。流行りの芸人は作られてできるってのがはっきり見える感じ。
終わったら消えるのギー。いなくなって番組全部消えても誰も困らんかった。それが真実ギ。
>>987
騒がれたけど、結局は神田正輝だったギー。
しかし、娘も声優として実力あったんだけどな。…自殺するとはきついものだったギ。
>>988
こういうやつがYouTubeの広告で一覧に挟まってくるのやめてもらいたいギー。
>>989
でさ、商品化されたりするわけギーよ。
でも、結局普通のやつのほうが美味いっていう。
たぶん飯入ってるやつも最初はこういう流れで商品化されたと思われるギ。
>>990
猫が火元にいたずらでもしたんだろうギーか。
住んでる場所にかかわらず火には注意するはずなものギーけど。
>>991
その前に変な踊りとか動きを批判してくれギ。
>>992
満腹を指摘してる言葉と思えば途端にこのオッサンが可愛く見えてくるギ。
日本語って難しいね。
>>993
これもまた、強引に流行りを作る番組だったギーね。
面白くもない芸人を番組が企画でゴリ押しして強引に流行らせてった感じ。
…それが終わって消えて、また戻された有吉があんな出張ってるのほんと納得できんギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板