したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所5

984ゲルトラメン:2024/01/19(金) 22:19:25 ID:???0
>>972
あれって日割で登録料かかっとるのギーかね。
もう少し別れの挨拶載せててもいいだろギー。
>>973
職業差別はよくないけど、知ったふうな口で大風呂敷を広げて語るのもよくないギーねえ。
>>974
っても、トラブルで到着できないこともあるのギーよね?
そこでモメるくらいならデリバリーとか契約すんなよと。
なんでも使って金稼ぐことしか考えとらんのかと。文句あるなら自社でだけやればいいじゃないギーか。そのサービス。
>>975
なんで存在できてるのかといえばそれで儲けてる国の方がいるからなのギー。風営法っていう煙に巻くような内容の法律が胡散臭い店の方々から金を搾り取っている。
売春な風俗も賭博なパチンコも、本来それを変な理由つけて合法にするほどの正当性がない。それをその風営法を盾にして正当化できる警察と天下り機関があるのギー。
難癖つけたらいつでも違法にできるし、根回しがあれば違法も見逃される。汚ぇものギーよ。一番汚いのはそれを管理してる連中ギ。
>>976
たしかにまあ、避難する状況になったら耐震性どころじゃない。表沙汰にはならんけど、そういうとこから素っ裸で避難した人間や避難できずに死亡した人間も中にはいたんだろうギー。
>>977
天災があれば神社も潰れるんだよ。
入れた賽銭箱も瓦礫の下ギー。
…金払いで人を救う神様って世界もなんだか違うと思うのギー。
神様も人を持ってる金で判断する世界なんてクソ喰らえと。貧乏人は神が見向きもしないんですか?
そんな神なら必要ない。それならただの汚い偉ぶった人間と同じ。
>>978
これからはわいせつの帝王に改名ギ。

子供びびりすぎだろ。どんだけやばいコスプレしたのギーか。
>>979
一昔前なら潰れた後パチンコ屋になりそうな外観ギー。
でもさ、今ならパチンコ屋なんて新規オープンしないからね。廃墟にしかならんのギー。
>>980
名前しか知らんのギーよねえ。
甲斐バンドよりカイ・シデンのほうがよくわかる。
>>981
助かるギ。残り埋めながら引っ越しするギー。
>>982
多いな。略してブブオ?
>>983
そんなんも放送できてたのギーよねえ。この頃は。
しかしさ、回る必要とかわからんギーよね。
なんなら丸形なのもスペース狭くて落ち着かないし。
ああいうのってなにが良いものなのギーか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板