したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所5

971ゲルトラメン:2024/01/18(木) 22:20:30 ID:k/4t/UIo0
>>957
ハイチュウじゃなくてもこのリアクションしてきそうギー。
>>959
そんな歳から日本の人口を増やそうなんてもう、異次元の少子化対策ギーねえ。その末路がそれ。
…てかさ、未成年じゃなくても若いうちに子供できたらそうなるよね。育てられる環境なんてないじゃん。
それどころかバブル氷河期に育ってる低賃金のまま過ごしてきた今の親世代なんてまともに生活してても子供の生活費苦しいし。
>>960
乳を押し付けながら治療して、ついでに右手が股間に伸びてくるだけじゃだめなのギーか?
そこに糞が加わる要素の意味がわからんギ。
>>961
あと数日後にこれ発信してたら袋叩きになっとるギーね。
でもさ、そういうインターネット同調みたいな世の中もどうかってのギーよね。本当に必要なのがなんなのか見失うってとこもね。
>>962
本当にこの歳で機能してるのギーかねえ?
変な小袋とか破裂させてるなんちゃって写生なんじゃないギーか?ゲル的にはそういうものだと思ってる。
>>963
ジェンダー社会の弊害ギ。犯罪意識もジェンダー化してる。
>>964
日本のテレビ番組でも見るギーよねえ。こういうの。

だいたいの人が知りたいとも思わない場所に命がけで潜入して見たくもない映像を持ち帰って英雄扱いされるカメラマン。
そんなのに大金を払う報道やスポンサー。…だから、いらない映像撮るためにこんなアホな行動する奴がいなくならない。
本当に必要?だからなに?とか思わないギーか?こういうの。
>>965
結局グレーでやらせてるし、警察もそれがないとは誰も思ってない。
あまつさえ、普通に客として行ってる警察もいるだろギ。
それなのに突然捕まえるのには他の理由があるとしか思えないギーね。
>>966
変な表示が出ただけで中身が見れんかったギ。

にほんむかしばなし理論ギーね。
おしりをだしたら一等賞で逮捕されるルーティン。
>>967
読めねえよ。店名どうにかならんかったのギーか。
絶対客から魔女とかそんな呼び名でしか呼ばれてないだろギ。
>>968
これこそ売春だろギー。
店潰れて仕事なくした瞬間からのピンハネなし丸儲け生活狙ってるだろギ。これ。
>>969
でも、受け取ってたのギーよね。物と金。
本当に男性だけが悪いのかは議論の余地があるのでは?
まあ、贈与した物と金の所有権では負けるギーけどね。自分から贈与として渡したのなら返還する理由もないし。
>>970
やっぱり、曲タイトルのセンスあったやつがジャニーの一言でダサダサネームに変更されてるじゃないギーか。
それで売れたんだけどさ…。
さて、いつ頃ハッとしたときジャニーにぐっとアレを握られていたのやら。
この記事の頃はそんな話は大騒ぎされてなかったのギーよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板