レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所5
-
>>950
こういう顔してる母親、けっこうそこらにいるギーねぇ。
たぶん荒れてる性格しとるんだろうギー。
ゲルくらいの年代の元ヤンとか、ほんとどうしようもねえ中身しとるギーからねえ。一番ギャルやヤンキーの中身が腐ってた世代だろし。
>>951
ゲルにはずんだもんにしか見えないが、まあそれはそれでいいだろう。
…べつに、そんくらい多少なもんじゃないギーか?本気で惚れ込むわけでもなし。
見た目がよくてプレイがよければそれでいいだろギ。
>>952
さて、その映像でいくら貰ったのギーかね?
無意識って嘘ギーっしょ。明らかにその後マスコミに売るつもりで撮ってたろし。
生還できなければ終わりだろうけど、そんな映像で荒稼ぎする気で生き延びたのだから不幸でもなんでもない結果なんじゃないギーかねえ?
保険と報道からのギャラで引っ越して家くらい建てれるんじゃなかろうかと思うがどうなのギーかね。
そんな不特定多数の腟内写生してるような女に生挿入するほど恐ろしいものはねえだろギ。
羨ましいと思う奴は童貞か頭がメルヘンな男性と見える。
>>953
黙って飯炊いて嗅げ。
ケツなんかなくてもできるだろ、ギ。
>>954
ん。403エラーギ。
>>955
へぇ。そうだったのギーね。
サントリー、ペットボトルの1Lコーヒーのイメージないギーからね。進出するための買収ギーか。
逆に、ブレンディが味の素のってブランド感もなかったギーからね。いや、ゲル的には知ってたけど。
いいんじゃないギーか?これで。両者の弱点をカバーできるものじゃないかと。
>>956
スタンダートってなんだよ。
胡散臭い記事ギーねえ。
相変わらず、ブサイクとマッチングする危険と遊び人とマッチングする危険があるんじゃないギーか?
わらにもすがるならそれでもいいかもしれんけど、事件に巻き込まれる危険はどうしてもあると思うのギーよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板