したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所5

93ゲルトラメン:2023/11/01(水) 18:38:46 ID:k/4t/UIo0
>>80
わざわざニュースで警告音鳴らす内容じゃないギーよね。
何事かと思ったら遠いとこの事件が終わっただけの話だったギ。
>>81
人質が若い女性だったらしいギーね。
最近の郵便局ってベテランだけいるイメージ強いけどそうでもなかったのギー。
>>82
遅延って、それどころじゃねえだろギ。
>>83
まともに触っていい状況などないだろギ。
なんの問題なければ触りたいものとは思うギーけどね。
>>84
やれるのか!オイ!
ちょっと機能的に無理あるくない?男がどうとか対象がどうとか以前にって話ギー。

興奮してきたとこで出てくる男優の顔のアップ。ほんとこれやめてほしいギ。
>>85
生えてるとこは許せるけど、顔がAI合成されたチャイニーズ顔してるところが許せないギ。

良い尻ギーね。すべすべしてる尻は良いものギ。
>>86
海打ってたとかどうでもいいし。
まあ、今時のパチ屋に入り浸ってる不審なおっさんの時点でろくなもんじゃないギーね。
毎日海でふてくされて文句言って暴れるおっさんは人生の墓場ギ。
>>87
やってることは毒霧から奇襲かける悪役レスラーのそれ。
間違いなく中身はプロレスラーくずれのおっさんギーね。
>>88
ふむ。風邪薬もようやっと用量外の危険性が対応されるようになったのギーか。
しかし、市販されてるんだから買おうと思えばいくらでも集められちゃうギーよね。
風邪薬置いてるコンビニとか面倒くさそう。周知できるのギーかな。
>>89
普通にブルドッグのとんかつソースと少量のポッカレモンで良いギ。業務スーパーででかいやつ買って詰め替えしてると少し安い。
>>90
だったら先に言えよと。
まあ、店員的にはそんなに気にならんのギーけどね。後ろ並んでなければ。
たまにいるのよ。なんでもいいとか言ってたのに渡したらこれじゃないって言う客。なんでもいいって言ったやん。
>>91
嫌煙者からすれば隣でタバコ吸ってても同じだったのギーよねぇ。
しかし、パチ屋って喫煙できるの普通だったし分煙しても稼働しなかったのギーよね。
そういう縛りくらったから今は仕方ないんだけど、結局これも稼働に影響してると思うギ。
>>92
カレー。変に店で食うのよりも普通に家で作るシンプルなやつがいいギ。業務用のレトルト出してくる店とか、ファッキューって感じ。

残ったカレーでカレーうどん。これも基本ギーね。店でカレーうどんは絶対に頼まない。てか、うどん自体が好きじゃないギ。頼むならそば。

それ以外はあまり食わないギーね。馴染みもないギ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板