レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所5
-
>>61
歳過ぎるごとに動きがなくなってる?それも仕方ないものギーかね。
死んだ魚のような顔して応援しとるギ。今みたいに騒ぐ風潮がなかったところなのギーか。
>>62
当時の憧れってのがそういうイメージだったわけギーね。ラブホに誘われる女はお姫様みたいな。
今はモダンにひっそり忍び込むスタイルの風潮な気がする。派手なラブホは入りづらいし嫌なのギーよね。
>>63
うん…。やっぱ今もうそういう時代なわけだし女児を男湯には連れて行くべきじゃないと思うのギーよね。
カメラとかなくてもそういう目で見られるのは普通にあるわけだし。
>>64
いかん。フェイスブックとかインスタは登録してないから開けないギ。
>>65
その黄ばみ、変態欲求では良く見えても現実には病気の素ギ。
冷静になれよ?ボーイ。
>>66
なんかけっこう密漁の魚介類は市場に出回ってるらしいギーね。むしろスーパーとかの大半が密漁から卸売業者を介して売られてるとか。
893の資金源になっとるらしいギー。
>>67
ついに来たギーね。悪評の塊で脱税もしてたけど、ついに倒産。
都内とかどこもガラガラなのによくやってたもの。田舎は事情わからんから普通に客来るのギーけども。
しかし、こうも大きなところが潰れたら業界もかなり動きができるギーね。居抜き狙ってるとことかかなり多いんじゃないギーか?
>>68
このヒゲは日本人じゃないギーよね。
>>69
距離言っちゃった。
…刺していいのは刺される覚悟のある奴だけギーね。
刺される相手の痛みも考えず、感じずにやっていいもんじゃないギ。
>>70
銃当たり前に持ってたらいつでも発砲されるギーね。
そんなとこには行きたくないギ。
キチガイでも銃持ってるのが普通だとかどうしょうもない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板