レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所5
-
>>32
いや、正直どれもわからんし興味がないギ。
お祭り忍者だけは聞いたことある。
そもそもそんな信用できるかわからんものに個人情報晒すのも怖いギーよね。
逆にそれで守られることもあるのかもしれないギーけどさ。
…ある意味、そのマッチングサイトに身を預けるリスクを背負う覚悟が必要なのかもしれないギ。
>>33
自分の性的スキルをセールスしようとしたのギーね。
残念ながら失敗してるギ。
>>34
料理たまにするこだわりある人間ならそそるものがあるかもギ。
なんかさ、ベストな味の開発を探求してみたくならないギーか?こういうの。
>>35
そういうのにひっかかって利用されて沼から出れなくなったりしてるんだろうギー。
結局、その金欲しさに繰り返して無限地獄。どうしようもないギー。
そんな育ちさせる親だけじゃなく、気付けない本人のも悪い。そんな判断、できるだろ?その歳なら。
でも、もっと悪いのは利用しようと仕掛けるクズとそんなのに金渡したりするクズ。
…とはいえ、そんな人間が地獄に落ちる規則なんて現実にはないからね。世は不条理なものギ。
よくある宗教が言うような人を正しく導く神がいるのなら、そんな人間は存在してない。それが現実ギ。
>>36
ジャニーズの振り付けって、よくよく冷静に見たらセンスない動きしてるのギーよね。くねくねして変なポーズ決めてたりする。
これ、たぶん本当にはさほどよくないのにファン目線になったら錯覚してるものなんじゃないかと思う。
顔塗ったら聖飢魔IIに混ざっててもおかしくない衣装ギ。
>>37
ふむ。ずいぶんなウエイトのバーベルだったのギーかね。
…でもさ、たかが体の一部を触るだけで捕まってるのギーよ?虚しくないのギーかね?
やめて…。介護資格取る実習したらもう介護対象にしか見えないギー…。
なんでまたAIをこんな使い方したものギーか。並べても嫌がらせにしかならんギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板