したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所5

24ゲルトラメン:2023/10/25(水) 22:52:12 ID:k/4t/UIo0
>>21
ガチじゃないと思うから良いわけで、ガチならドン引きなのギーよねえ。
肌の質感とかすごく良いものと思うギ。フィクションであるとしたら興奮できる。

なにをしていたのギーかね。警察に通報とまでなるなら事件の香りなのギーけど。
そこはまあ、ホテルは悪くないギーよね。返金の義務はないけど、したのならかなりの優良ギー。

しかし、芸能界にも893とか関係してそうな空気もあるのギーよね。
結局、タピオカだったりとか異様に安値で大きな金の儲かるブームが突然作られたけどこれ893の資金源になったりしてたわけギーし。
ジャニーズだけじゃなく異様に広がったアイドルグループもだけどこんな盲目的に大きな金になる風潮が推奨されていて本当にただの一般人が当たり前にやってきた業界なのかとも疑問。
こういうとこには反社が絡んでいてもおかしくないんじゃないかとも思えるギ。突然事件が表に出てきてこき下ろされるのにもなにかの働きかけがあったんじゃないかとも思えるギ。
>>22
大御所バイプレイヤーギーか…。
パチ屋層としてはツインエンジェルの学園長が印象にあるとこギーか。
歳…だったのギーよね。近年まで現役だったのギ。

そういえばBUCK-TICKのボーカルも今月亡くなったギ。
あちらはこれより若いほうなのギーけど、最後はライブで終わったみたいギーね。
生涯現役。カッコいい死に様なのだけど、やはり死んでしまったらもうなにも先はない。悲しいものギ。
>>23
通報したれギ。
そりゃ人間なんだからそういう感情あっても人間なんだけどもさ、日本で認められてる世界感ではないし。
恋愛に規則はない。だけど、現実に法律はある。だからだめなものはだめ。
あと数年してそれができるならそれまで我慢しろってのギーけどさ、その頃にはきっとどちらかは冷めてる。そんなものだろうギ。

動物ならべつに当たり前なんだろうけども、悲しいかな人間は知能と規律ある生き物ギ。
アニマルには当たり前なことも人間がやったらレイプだし、アニマルにはそんな垣根なく本能でやれても人間は子供に手を出さない決まりがある。
来世でやってくれギ。次の生まれは人間じゃなければいいのにねって話ギーよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板