レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所5
-
>>9
レス抜けしてたから続き。
ケツはいいけど顔も中身もゴリラギー。これはダメ。
これ、踏まれなくてほんとよかったギーね。
しかしまあ、騎手はなくとも馬は走る。それもまたよくわかった一件ギー。
>>12
逆ならやられてみたい。
全裸の若い女性が自慰行為しながら迫ってくるとかね。
…こういうとこな。男子。
そういう感覚あるからやられて嫌なのわからんわけギー。否定はしないけど、だめなんだって。逆は。
>>13
そもそも自販機買うか?って話。
あれドリンク業者からレンタルされてるやつギーよね?
それ治す動画になんの実用性ってことなのギーよ。
…そういや少し前、水害でダメになった自販機全部回収してるトラックいたギーねえ。もう大量に積んでる光景とかひどかったわぁ。
>>14
犬じゃないギーか。
>>15
決して輝夜月の声でちきゅうだいばくはつとか歌ってるVチューバーではないギーね。
>>16
人数が多すぎるからそのうちで起こるのか、それとも国民性で起こるのか。
いずれ、安いだけで選ぶならこれくらい妥協しろってくらいギーよね。
覚悟はいいか?
俺はできて…やっぱやだ。
>>17
男に興味ないしまったく判断できないけど、なんかとくにこれがいい男ってやつなの?って感じするギーね。元々。
そんなことより、なんでそんなもん配信したのってとこギーよね。
なんか面白いとでも思ってたのかと。
そういや、番組の印象は強いのに出演者思い出そうとしても山本晋也と下平さやかしか思い浮かばないギーねえ。
>>18
チンピラヤンキーも大きくなったら893。
スケールが違うだけでやってることはさほど変わらないギーよねぇ。
>>19
イケメンのフリしてSNSでナンパ。会ってドライブしようとか誘われる。
ほいほいひっかかって会いに行ったらブサイク。
自分で引き受けて来ちゃった手前、ブサイクだから無理とは断るに断れず同乗。
人気のないとこで迫られる。ブサイクだから無理。全力で拒否。
揉み合いになる→事件発生。
こんなとこじゃないギーか?
ほんと、アホな子供のSNS被害は全力で親が防がないとだめギ。それができないならスマホ持たせちゃあかん。
古い考えとは思われるのだろうけど、ネットもSNSも当たり前に使える端末を親が倫理やセキュリティもわからん子供に教育もせず持たせてる現代社会の環境にも疑問あるギーよ。
当たり前ってなんだよ?って。結局、持ってて当然な風潮も学生割引とかスマホ会社の売上のために作られた意図的な空気だとも思うのギーよね。
本来はあっちゃいけないものじゃないかと思う。子供にはスマホじゃなく最低限親や友達に連絡できるだけの機能しかないPHSごときでも十分なのギー。
結局本来電話と身内のグループLINE以外いらんでしょ。赤の他人と交流する機会やら課金できるソシャゲにエロ見れるインターネットなんて必要ないのギーよ。なぜそれが止められないで推奨される風潮なのかほんと疑問あるギ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板