レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所4
-
>>937
ここってどこギーか。スマホでAAズラしよってからにー。
>>938
高校の修学旅行、中国だったギ。
あん時、中国二度と行きたくないと思った。
>>939
もさっとしてないギーか?金田一やってたのが一番流行ってた頃ギーかね。
>>940
ペンギンの怪獣かと思ったら違った。
そう思った子供は多数いたと思われるギ。
>>941
コスモなのかコスモリなのかはっきりしろってのギ。
>>932
実際んとこ、AKBはAKBでも本家のAKBじゃない企画グループだったのにAKBの名前扱いで触れ込みされてるみたいギーね。
で、アホな男にまるめこまれて担がれて客寄せのハリボテ看板にされてたと。
実際、そうなると味もくそもないギーからね。男は似たようなコスい商売繰り返してるチンピラみたいな輩っぽいギーし。
でも、そんなんと同居してたわけで間違いなく肉体関係まであったんだろうギーね。被害者かと思いきや、合意のうえで未払いとかしてたようだし。
最初は美人扱いされてるのに3つめの動画では顔が良くもないそこらの女になっとるような。
世間知らずな若い女が舞い上がって調子に乗ったようなしょうもない末路になったギ。
泡沫の夢なんてものは叶うだけが定説じゃない、崩れるものでもあるギ。
>>933
平和ってなんだろうギーね。
日本もそんな状態になるとしたら当たり前の日常はどうなってしまうんだろうギーか。
攻撃があったのは宗教上の祭日。宗教信じてた人々がそれのせいで油断してしまう。
それで被害が拡大するのなら神はいないんだろうな。命がけで信じた宗教も結果的に盲目になってるだけのだったかもしれないとも思えるギ。
>>934
人が作っちゃいけないもの。
人が人の意思で人を壊すもの。
こういうのはショッカーだけでいいのギ。
下等な人間ごときがやっていいものじゃない。
人を超えた悪である。そのためのショッカーなのギ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板